Добрый День!
Собираюсь приобрести Калину! Меня многие отговаривают, а я хачу......
Возьмите меня на встречу...(хачу откинуть все сомнения в аут и побыстрее сесть за руль)....посмотреть, познакомиться, позадавать вапросы....и т.д и т.п.)))
Р.S. Отговаривая от Калины приговаривают к Ланосу 1,4, (а он такой "урод")
Добрый День!
Собираюсь приобрести Калину! Меня многие отговаривают, а я хачу......
Возьмите меня на встречу...(хачу откинуть все сомнения в аут и побыстрее сесть за руль)....посмотреть, познакомиться, позадавать вапросы....и т.д и т.п.)))
Р.S. Отговаривая от Калины приговаривают к Ланосу 1,4, (а он такой "урод")
Вазьмете?????
Возьмем. может 21 себеремся (смотри выше), покажем дадим попробовать.
Кстати слышал что ланосы щас пошли не очень хорошей сборки, и дороже опять же
Возьмем. может 21 себеремся (смотри выше), покажем дадим попробовать.
Кстати слышал что ланосы щас пошли не очень хорошей сборки, и дороже опять же[/quote]
спасиба!! буду прасматривать тему!
а Ланосы 1,4 идут с движком таврийским и опелевской коробкой стоят 42600грн...но всеравно какойто он "некрасивый" не то что калина
Figr, в любом случае решать тебе, главное не спеши с выбором, кстати, отговаривающие тебя не владельцы ли Ланоса 1,4? Если есть такие бери с собой, будем сравнивать, тест драйв проведем, думаю всем будет интересно.
Если что, можем подобрать тебя, я например, буду ехать с Алексеевки по Клочковской через центр и на Московский пр.
Пока состав такой - Morda, я, aleksyt, Vitaha (99,99%),trener (?)...
Остальным щас сообщу..
21го октября в 15:00
по многочисленным просьбам участников состоится внеплановая встреча LKC .
В этот раз собираемся по адресу:
Цитата:
ул Олимпийская 8, поворот с Маршала Жукова на право за дворцом спорта, либо с 50 лет на лево возле ЖБК.
Там АЗС+Мойка.
В программе - заправка А95 Premium made in Romania, мойка, кофе-чаепитие, общение, знакомство с новыми участниками, поздравление trenera с днем рождения, и многое другое...