Сегодня на встрече решили, что встречу проведем на природе, с шашлыком, и конечно же решили мясо покупать и мариновать сами. Деньги которые собрали я передал Shoky для покупки мяса в размере 2400р. Саша сообщил что завтра купит и приготовит, кто не здал, но хочет поехать сообщаем мне в личку или звоним мне, или просто приезжает на встречу, т.к мясо хочется чтобы на всех хватило. Еще есть время одуматься. Встреча состоиться в речном порту 31 января, в 10:00 утра. На сегодня сдали: Gagin - 200р SeLD - 200p NoN - 200p starkillers - 200p Prit - 400р Mёd - 400p 389 - 400p дядя Ю. - 400p
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
А что же людей так мало.
Если кто то еще поедет, отпишитесь пожалуйста. Это для того что бы знать сколько кг мяса взять. А то может получиться так, тут записаны 12 человек, берешь на 14, а на встрече 30 человек. И шашлыков буде только понюхать.
А что же людей так мало.
Если кто то еще поедет, отпишитесь пожалуйста. Это для того что бы знать сколько кг мяса взять. А то может получиться так, тут записаны 12 человек, берешь на 14, а на встрече 30 человек. И шашлыков буде только понюхать.
мы будем (я и жена; и не исключено, что дочка, дочка маленькая мясо не ест).
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
собрали я передал Shoky для покупки мяса в размере 2400р.
Добавил 400р., т.к. сам тоже пойду. Съездил сегодня в Мясников, партнеру нашему. Купил отборного мяса с 5% скидкой около 12 кг, с запасом(Gagin сказал что он сам один без проблем 4 кг. слопать сможет). осталось еще 300р.