Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Мужики подскажите. Прикручивал дин через обшивку к проставочному кольцу. И саморез прошел насквозь до метала. И дин зафонил. Их нельзя прикручивать к металу или я провод пробил?
Да вроде ничего. Причём с другой стороны,та же песьня. Я не просверлил,а только прошёл насквозь проставочное кольцо и упёрся в иетал и сразу фон. И с другой стороны так же.
Башка всему голова. С нее и пляши, и чтоб не меньше трех пар выходов... 2+1 для себя любимого нормуль, если же и пасажиров хочешь радовать или поколбасить от души тогда 4+1
Озадачился музыкой, стоит штатная голова, штатный фронт, на тыл временно зацеплены пионеровские блины. Комбинация по ощущениям ужасная. Полазив по интернету выбрал, но поскольку в автозвуке не бум-бум прокомментируйте:
Голова PIONEER DEH-2320UB
Фронт PIONEER TS-1339R
Тыл PIONEER TS-G1713I
в какой-то момент загорелся усилком и сабом, но не могу решить нужнен ли саб мне, в багажнике постоянно куча хлама валяется, да и места жалко столько отдавать, а без саба есть ли смысл в усилке?
Желательно бы вписаться в 10-12 т.р но чем меньше, тем лучше, оставшееся пойдет на шумку
Спасибо