Ответ: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
Цитата:
Сообщение от Алексей М
Ребятя, а по моему там под обвесом интеркуллер проглядывается ! ! !
Украинское Турбо ???!!!???!!!
Ничего удивительного, турбовых калин на самом деле не так и мало, просто здесь они не показываются, в одноклассниках, к примеру, есть человечек, который буст по передачам сделал от 0.6 до 1.2 вроде, 250 сил, продает свою машинку
Да Аляпистый обвесик-то. Если турбина у него и т.д. мог бы и покруче на бампер разориться. Эти ЩЩели просто прелесть. НезачоД. Извините конечно, но всё же этот обвес лучше к Хонде Сивик прекрутить а для калинок-ласточек есть более плавные и подходящие обвесы, но повторюсь это имхо.
Очень уж нежный обвес, лопается и покрывается трещинами от любого грубого прикосновения чего-либо (хоть бордюр, хоть сугроб). думаю осень-зиму еще проезжу, а весной буду новенький ставить (6000-6500 руб)
яб не сказал что он уж очень нежный...Много раз стучал им о полицейских и о бордюры, вроде нормально держит...Но собака мне его расколола, побочным эфектом оказалось то что пролетев сквозь большую сетку сломала ещё и радиатор, чегобы не случилось со стандартом...после я поехал на буксире...