Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Изя Ливин, неа не хочу Люкса, особенно с 16-клапанником... ибо прямая дорога попадания в любители 95го бенза и автосервисов! Да и ценники на Люкс неадекватные...
Да, когда сидел в салоне в люксовом 1117, то по салону не увидел никаких суперпримочек отличающих его кардинально от моей Нормы, помню даже жена расстроившись произнесла: "И это Люкс? Внутри такая же как наша..."
ЗЫ
Не вижу смысла в попогрейках, очечнике, литых дисках... имхо
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
В литье и очешнике действительно нет смысла, ибо и то и другое оставили неприятные впечатления.
А вот попогрейки+подогрев зеркал и электропривод, климат-контроль, АБС, подушки (дай Бог радоваться только наличию), противотуманки и 4 стеклоподъемника очень даже радуют. Причем, в люксовой комплектации это гораздо дешевле чем потом дооборудовать, что в случае с АБС нереально.
P.S. Очень рад что успел взять 11173-33-016. Ибо для универсала 1,6/8кл самое то, а от люкса просто балдю до сих пор, особенно от климата.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Да, когда сидел в салоне в люксовом 1117, то по салону не увидел никаких суперпримочек отличающих его кардинально от моей Нормы, помню даже жена расстроившись произнесла: "И это Люкс? Внутри такая же как наша..."
ЗЫ
ты просто не ел этих устриц, потому так и говоришь
я попробовав в фф1 обогрев лобового до усрачки хочу такое же! и поворотники, которые моргают три раза просто по касанию, без фиксации рычага (похожее решение на форуме было, но не такое идеальное).
и ещё я не вижу смысла брать более дешевую комплектацию, если её сам потом дооснащаешь тем, что завод ставит в более дорогих. это в любом случае получается дороже, хуже, и не стоит моих времени и нервов
ПешеХод,а у меня был универ люкс 1,4,а сегодня купил с 1,6 16V и мне нравится что там есть попогрейки и т.п..А восьмиклапанинки очень не нравятся "тракторным звучанием".
Кубра, их уже продают. живу рядом с городом Бор, знаю . цена 7100 в магазене. на Бору думаю дешевле, нет такой накрутки
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
У меня допустим щас в данный момент простая приора два стеклоподьёмника обогрев боковых зеркал и всё. Когда вижу люксовые приоры слюнки текут.
Легче купить люксовую сразу, чем потом устанавливать самому. Заморочки натаральные. Зачем мне лишний раз бегать. Итог, только люкс.
Изя Ливин, Варвар59, да не буду я ничего доустанавливать - это факт, просто буду ездить также как и сейчас в НОРМЕ... ведь езжу же!!!!!! А Люкс в многоклапаннике не хочу принципиально... и вроде деньги есть даже на Спорт, но как сравниваю свой нынешний уклад с постами владельцев 16-клапанников+ кондеи, аж волосы дыбом встают: под капот подлезть могут только на сервисе - за нормочасы, только 95й и не октаном меньше, а про встречу клапанов с поршнями вообще молчу=0
VANJA, поверь "тракторное звучание" 1.6/8 не слышно на дороге типа "стиральная доска", а я чаще езжу по такому покрытию нежели по городу... Зато жрёт 92й за милую душу и машинка довольно приемистая даже при полном загрузе!!!
ЛИЧНО МЕНЯ В МОЕЙ НЫНЕШНЕЙ 11183 НЕ УСТРАИВАЕТ ТОЛЬКО ФОРМА КУЗОВА (не залазят негабариты)... вот и всё;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов