Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2010, 20:37   #651
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))

Изя Ливин, неа не хочу Люкса, особенно с 16-клапанником... ибо прямая дорога попадания в любители 95го бенза и автосервисов! Да и ценники на Люкс неадекватные...
Да, когда сидел в салоне в люксовом 1117, то по салону не увидел никаких суперпримочек отличающих его кардинально от моей Нормы, помню даже жена расстроившись произнесла: "И это Люкс? Внутри такая же как наша..."

ЗЫ
Не вижу смысла в попогрейках, очечнике, литых дисках... имхо
Старый 09.02.2010, 20:50   #652
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
В литье и очешнике действительно нет смысла, ибо и то и другое оставили неприятные впечатления.
А вот попогрейки+подогрев зеркал и электропривод, климат-контроль, АБС, подушки (дай Бог радоваться только наличию), противотуманки и 4 стеклоподъемника очень даже радуют. Причем, в люксовой комплектации это гораздо дешевле чем потом дооборудовать, что в случае с АБС нереально.
P.S. Очень рад что успел взять 11173-33-016. Ибо для универсала 1,6/8кл самое то, а от люкса просто балдю до сих пор, особенно от климата.
Старый 09.02.2010, 20:51   #653
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Да, когда сидел в салоне в люксовом 1117, то по салону не увидел никаких суперпримочек отличающих его кардинально от моей Нормы, помню даже жена расстроившись произнесла: "И это Люкс? Внутри такая же как наша..."

ЗЫ
ты просто не ел этих устриц, потому так и говоришь
я попробовав в фф1 обогрев лобового до усрачки хочу такое же! и поворотники, которые моргают три раза просто по касанию, без фиксации рычага (похожее решение на форуме было, но не такое идеальное).

и ещё я не вижу смысла брать более дешевую комплектацию, если её сам потом дооснащаешь тем, что завод ставит в более дорогих. это в любом случае получается дороже, хуже, и не стоит моих времени и нервов
Старый 09.02.2010, 21:12   #654
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПешеХод,а у меня был универ люкс 1,4,а сегодня купил с 1,6 16V и мне нравится что там есть попогрейки и т.п..А восьмиклапанинки очень не нравятся "тракторным звучанием".
Старый 09.02.2010, 22:10   #655
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Варвар59,

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
обогрев лобового до усрачки хочу
То есть хотите установить, то, что в продаже для Калины появилось? Где-то новость проскальзывала.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 09.02.2010, 23:21   #656
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Кубра, их уже продают. живу рядом с городом Бор, знаю . цена 7100 в магазене. на Бору думаю дешевле, нет такой накрутки

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 10.02.2010, 12:32   #657
Новичок

Вес репутации: 16 Осман не успел проявить себя

У меня допустим щас в данный момент простая приора два стеклоподьёмника обогрев боковых зеркал и всё. Когда вижу люксовые приоры слюнки текут.
Легче купить люксовую сразу, чем потом устанавливать самому. Заморочки натаральные. Зачем мне лишний раз бегать. Итог, только люкс.
Осман вне форума   Вверх
Старый 10.02.2010, 12:47   #658
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Варвар59,

То есть хотите установить, то, что в продаже для Калины появилось? Где-то новость проскальзывала.
Тебе сюда http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=25430. Ветка небольшая, быстро прочтёшь. За подробностями к OKLiK в личку или на конфу, он там потоянно присутствует.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 10.02.2010, 17:59   #659
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Варвар59,

скорей да чем нет. только новодел отличается от фордовского стекла большим энергопотреблением и странным алгоритмом работы...
Старый 10.02.2010, 19:12   #660
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Изя Ливин, Варвар59, да не буду я ничего доустанавливать - это факт, просто буду ездить также как и сейчас в НОРМЕ... ведь езжу же!!!!!! А Люкс в многоклапаннике не хочу принципиально... и вроде деньги есть даже на Спорт, но как сравниваю свой нынешний уклад с постами владельцев 16-клапанников+ кондеи, аж волосы дыбом встают: под капот подлезть могут только на сервисе - за нормочасы, только 95й и не октаном меньше, а про встречу клапанов с поршнями вообще молчу=0

VANJA, поверь "тракторное звучание" 1.6/8 не слышно на дороге типа "стиральная доска", а я чаще езжу по такому покрытию нежели по городу... Зато жрёт 92й за милую душу и машинка довольно приемистая даже при полном загрузе!!!

ЛИЧНО МЕНЯ В МОЕЙ НЫНЕШНЕЙ 11183 НЕ УСТРАИВАЕТ ТОЛЬКО ФОРМА КУЗОВА (не залазят негабариты)... вот и всё;-)