Вот меня и интересует, если кто ставил, откликнитесь!
в этой же теме, кто то писал, что сразу после покупки, выкидывал штатные задние динамики и ставил блины при штатной голове... отзыв был очень даже положительный... искать лень, но сообщение есть точно...
отзыв был очень даже положительный... искать лень, но сообщение есть точно...
Я сегодня штатную голову выкинул. Поставил Пионер 9300SD. Что могу сказать в сравнении с..
Штатная голова не в силах даже штатные динамики раскачать должным образом.
Тюнер штатной головы - УГ
Собственно, первое впечатление от штатной музыки подтвердилось - УГ. Причём, если искать слабое звено - то это ИМХО головное устройство.
Хотя, как и писал ранее желания сразу вырвать и выкинуть не возникает.
А куда в хэтче ставить задние динамики? Вроде бы в полке намечены какие-то места, но тут вот велик перевозил и пришлось ее снимать. И подумал - а чего бы я делал если бы там динамики стояли? Теперь вот интересно, народ жертвует возможностью снять полку или там какие-то разъемы может делают, которые отключают?
vess, Про сцепу у меня в дневнике подробно, а стеклоочиститель: заехал на гарантию, поставили диагноз, заказали... Сказали в течение недели, а то и трех - пригласят. Купил сам, поменял, а через неделю только позвонили - типа гарантийный приехал... Поменялся с ними: снятый дохлый, на новый хороший... Одно название это, а не гарантия.
vess, Про сцепу у меня в дневнике подробно, а стеклоочиститель: заехал на гарантию, поставили диагноз, заказали... Сказали в течение недели, а то и трех - пригласят. Купил сам, поменял, а через неделю только позвонили - типа гарантийный приехал... Поменялся с ними: снятый дохлый, на новый хороший... Одно название это, а не гарантия.
Сцепа под гарантию НИХТ (не входит), что имеете ввиду стеклоочиститель???
Решил снять штатную магнитолу и попробовать поставить свою Alpine, которая стоит на другом авто. Магнитола вытащилась без проблем, благо ключи есть в комплекте. Подключить не штатную тоже было не трудно. Антенна тоже подошла без переходников (у дилера меня уверяли, что для замены штатной магнитолы на Alpine нужен переходник г-образный) Alpine встала без проблем вместо штатной, но защелкнулась не совсем так как надо. Крепление штатной рамки видимо отличается чем-то. Alpine выпирает из гнезда наружу примерно на 1 см. При этом магнитолу можно утопить вплотную к консоли, но при езде и тряске она может вылезти обратно на 1 см. Почему так? Надеюсь вы поняли что я имел ввиду )) Кто-нибудь пробовал менять магнитолу на другую?