Ребят, посоветуйте по проблеме!
В гараже потолок слегка подтек и вода вперемешку с известью попала на крышу. Известь благополучно засохла. Да так, что не оттирается. Чем можно протереть, чтобы лкп не испортить?
Очиститель " ATLAS SZOP "
ATLAS - Польша
Очиститель - средство для удаления загрязнений и налета после различного рода строительных растворов
Очиститель
1 л
ATLAS SZOP служит для удаления даже самых старых остатков, загрязнений и налетов после различного типа цементных и известковых строительных растворов.
Это средство применяется также для смывания грязи, осадков и пятен, возникших из содержащихся в воде минералов, ржавчины и т.п. Оно предназначено для очистки керамических плиток (глазурованные плитки, терракота, грес, клинкер) и каменных, сантехники, а также хромированных, лакированных поверхностей, поверхностей из высококачественной стали и искусственных материалов.
Для внутренних и наружних работ.
Крупные, старые остатки цементных растворов
таких как: клеевой раствор ATLAS, выравнивающий раствор ATLAS, штукатурный раствор и др. Без разбавления
Цементный налет, вызванный раствором для затирки швов, клеевым раствором ATLAS и др. 1:3 до 1:5
Остатки грязи и извести 1:5 до 1:10
Пятна ржавчины и водопроводной воды 1:10 до 1:15
Мужики сорвал объяву !некто красят гаражы и тд своими красками пульвилизатором цена гаража металического от 1500, ворот у кирпичного 500 все это по ржавчене даже ,чет вроде халява , меня качество интересует????
не я слыхал что бывает, меня интересует ни кто услугами данной конторы не пользовался (назвакние не для рекламы) а то у меня гараж от ржавчины в цвет хаки покрасился!
Sergunek, ты сам подумай , при покраске из пульвилизатора слой покрытия очень тонкий. вот они тебе тонким слоем ржавчину и покрасят. нужно либо чистить её и вытравливать, благо сейчас специальной химии полно. либо брать море специальной краски и хорошую кисточку. и вперёт
Сегодня уделил часок проклейки так называемой "лыжи" вдоль лобового стекла и накладок передних стоек, клеил материалом фирмы стандартпласт, название не помню, но теперь лыжа сидит как влитая.
Последний раз редактировалось Андрюшка; 18.06.2010 в 01:06..
Сегодня уделил часок проклейки так называемой "лыжи" вдоль лобового стекла и накладок передних стоек, клеил материалом фирмы стандартпласт, название не помню, но теперь лыжа сидит как влитая.
Где покупал сей материал? Чота скрипит и гремит все прям аще, угнетает аж=(
итак я сделал диагностику двиглу...все в отличном состоянии...
кроме- катколлектора.
забит он напрочь..машина не едет...
кто что посоветует?
куда обратиться чтоб либо этот пробить-прочистить или покупать что то в замен?
кроме- катколлектора.
забит он напрочь..машина не едет...
кто что посоветует?
куда обратиться чтоб либо этот пробить-прочистить или покупать что то в замен?
Есть заменитель коткол стоит 1200....,а вот почистить и выбить оттуда вся труху надо спросить у моего чела может он делает!