Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2011, 08:36   #651
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее
Re: ГИБДД. Тонировка. Автозакон.

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
Хмм, а вот это уже больше похоже на правду. Блин, так и выходит, с номерами дороже, чем без номеров.
О, кстати о птичках. У меня вот штрафы висят, сейчас стало 2600 в сумме. собираюсь в отпуск в другой регион. Что мне могут сделать плохого наши местные менты и другого региона? Имеют они право заставить платить меня эти штрафы на месте? Сам слышал что ничего сделать они не имеют права, только судебных приставов вызвать, дабы те с меня эти штрафы трясли. Но я в этой теме плохо разбираюсь еще, может кто просветит?
поидее, могут вызвать приставов, и то на стационарном посту а не где попало, а воббще, гайцы не имеют право пробивать тебя на штрафы, это не входит в их должностные обязанности
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 16:39   #652
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

tatarin_848, однако ж они это делают. Когда мне за двуногого выписывали штраф, то они проверили есть ли у меня еще неоплаченные. В Зеленодольске остановили, тоже про штрафы спрашивали и прописку. Я так понял, если прописка не их местности, то они сворачиваются, а если местная то дерут.
Старый 14.09.2011, 22:00   #653
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 (Калина)
Вес репутации: 18 ПарТ не успел проявить себя
Отправить сообщение для ПарТ с помощью ICQ

Ребят надо пройти ТО, что как щас всё? Где лучше и быстрей пройти? Посоветуйте, а то у мя 10ть дней осталось:(

ПарТ вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 08:41   #654
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Не переживай, на год острочку же дали всем. Можешь не торопиться, сам без него езжу и ничего
Старый 15.09.2011, 13:47   #655
Свой человек

Автомобиль: Рено,Опель,Форд
Вес репутации: 29 charmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутации

На трассе остановили за нарушение:Через сплошную обогнал фуру,которая тащилась со скоростью 40 км/ч.Приготовили уже и бланк времянки...За эт нарушение от 4 до 6 месяцев пешеходства.Удалось договориться )))
charmed вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 17:04   #656
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вопрос. Можно ли по номеру протокола понять за что штраф? До этого увидел 3 штрафа, у всех было одинаковое начало 16 05 52хххххх, оказалось езда по автобусной полосе. Сегодня увидел еще один, 16 05 622105, да еще много так, аж целый косарь. Вот и ломаю голову, за что? о_О
Завеса тайны сорвана. Я узнал на чем попался. Отец позвонил и сказал что это скорость. 30-й километр трассы Малмыж-Казань. Вроде так. При разрешенной 60, проехал 104 км. Одного понять не могу. Либо радар-детектор нюх потерял, либо я просто не услышал.
И еще один на альметьевской магистрали, 300р. Там где-нибудь ставят доп. камеры ,никто не в курсе? Где метро давно висят, и я там стараюсь по правилам плестись. Даже удивительно.

Добавлено через 3 минуты
charmed, отца в башкирские менты тоже на этом поймали. После моста фуру обошел, и разметка позволяла и все дела, все равно остановили. Смог договориться. Говорит, а вот водителю газели повезло меньше. У него сразу права отобрали. Он тоже пошел на обгон, но раньше, на двойной сплошной.
Старый 15.09.2011, 23:18   #657
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 (Калина)
Вес репутации: 18 ПарТ не успел проявить себя
Отправить сообщение для ПарТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
Не переживай, на год острочку же дали всем. Можешь не торопиться, сам без него езжу и ничего
Такс...да лана? Ну у мя и старого талона то нет...а что грить гайцам када спросят? И до кого нужно сделать? Я прочёл что в канавто можно пройти...чем это черевато? Не разводят там на ремонт?

ПарТ вне форума   Вверх
Старый 16.09.2011, 08:24   #658
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от ПарТ Посмотреть сообщение
Такс...да лана? Ну у мя и старого талона то нет...а что грить гайцам када спросят? И до кого нужно сделать? Я прочёл что в канавто можно пройти...чем это черевато? Не разводят там на ремонт?
весь 12 год можно ездить без тех осмотра вроде, в КАНе если что нибудь выявят, сразу гонят в ремзону, ладно если гарантия, а вот если гарантии нет уже нет ( я лучше куплю чем ездить и столько денег тратить в КАНе
Старый 16.09.2011, 09:01   #659
Интересующийся

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 15 Айрат_848 находится на правильном путиАйрат_848 находится на правильном пути

Цитата:
И еще один на альметьевской магистрали, 300р. Там где-нибудь ставят доп. камеры ,никто не в курсе?
На Аметьевской наверное. Там возле моста аэроэкспресса ставят камеры, ближе к "Нур Авто".
Айрат_848 вне форума   Вверх
Старый 16.09.2011, 13:44   #660
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

старый талон ТО нужен обязательно.
Rakso вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гибдд, тонировка