Хмм, а вот это уже больше похоже на правду. Блин, так и выходит, с номерами дороже, чем без номеров.
О, кстати о птичках. У меня вот штрафы висят, сейчас стало 2600 в сумме. собираюсь в отпуск в другой регион. Что мне могут сделать плохого наши местные менты и другого региона? Имеют они право заставить платить меня эти штрафы на месте? Сам слышал что ничего сделать они не имеют права, только судебных приставов вызвать, дабы те с меня эти штрафы трясли. Но я в этой теме плохо разбираюсь еще, может кто просветит?
поидее, могут вызвать приставов, и то на стационарном посту а не где попало, а воббще, гайцы не имеют право пробивать тебя на штрафы, это не входит в их должностные обязанности
tatarin_848, однако ж они это делают. Когда мне за двуногого выписывали штраф, то они проверили есть ли у меня еще неоплаченные. В Зеленодольске остановили, тоже про штрафы спрашивали и прописку. Я так понял, если прописка не их местности, то они сворачиваются, а если местная то дерут.
На трассе остановили за нарушение:Через сплошную обогнал фуру,которая тащилась со скоростью 40 км/ч.Приготовили уже и бланк времянки...За эт нарушение от 4 до 6 месяцев пешеходства.Удалось договориться )))
Вопрос. Можно ли по номеру протокола понять за что штраф? До этого увидел 3 штрафа, у всех было одинаковое начало 16 05 52хххххх, оказалось езда по автобусной полосе. Сегодня увидел еще один, 16 05 622105, да еще много так, аж целый косарь. Вот и ломаю голову, за что? о_О
Завеса тайны сорвана. Я узнал на чем попался. Отец позвонил и сказал что это скорость. 30-й километр трассы Малмыж-Казань. Вроде так. При разрешенной 60, проехал 104 км. Одного понять не могу. Либо радар-детектор нюх потерял, либо я просто не услышал.
И еще один на альметьевской магистрали, 300р. Там где-нибудь ставят доп. камеры ,никто не в курсе? Где метро давно висят, и я там стараюсь по правилам плестись. Даже удивительно.
Добавлено через 3 минуты charmed, отца в башкирские менты тоже на этом поймали. После моста фуру обошел, и разметка позволяла и все дела, все равно остановили. Смог договориться. Говорит, а вот водителю газели повезло меньше. У него сразу права отобрали. Он тоже пошел на обгон, но раньше, на двойной сплошной.
Не переживай, на год острочку же дали всем. Можешь не торопиться, сам без него езжу и ничего
Такс...да лана? Ну у мя и старого талона то нет...а что грить гайцам када спросят? И до кого нужно сделать? Я прочёл что в канавто можно пройти...чем это черевато? Не разводят там на ремонт?
весь 12 год можно ездить без тех осмотра вроде, в КАНе если что нибудь выявят, сразу гонят в ремзону, ладно если гарантия, а вот если гарантии нет уже нет ( я лучше куплю чем ездить и столько денег тратить в КАНе