ilya711, V-Line номер 11 это BCPR6E-11, а BSPR6ES-11 такого номера я вообще нигде не видел, есть ещё BPR6ES-11, но это уже номер 13 - идёт на 8-клапанный двигатель. информация с каталога ngk страница 14.
Сделали чип-тюнинг, со слов мастера от Полюса... Перестал включаться вентилятор кондиционера, работает только основной. На холостых при включенном кондее жуткая вибрация (не хватает оборотов).
Из плюсов-крутится до 7 тыс., летает нереально.)) Завтра поеду делать back up ((.
Правая левая вчера сильно загрохотала при опускании колеса вниз в неровность дороги;
При торможении слева спереди раздаётся металлический щелчёк-стук, справа - свистят колодки;
Передачи - туго, ну да ладно, но сильный шум коробки, сильно хрустит когда ускоряешься. До Калины ездил на классике, на переднеприводных в юности. Такой люфт выбирается при опускании сцепления...такой тока на моей Оде с раздолбаной омской кпп и разбитыми крестовинами в кардане;
При отпускании сцепленя на нейтрали - щелчёк то ли в сцепе, то ли в кпп..
Крышка подушки пассажира с щелью Холодилнег холодит одинаково сильно при любом положении ребулятора - шо левое шо крайнее положение...
Испробовал 2 способа активации иммо с форума - ни один не подощёл. Активировал с помощью способа http://chiptuner.ru/content/immobil/
Не работала пибиколко...само по себе заработало через 2 дя...
Que pasa paradox......