Сарумян, Да кто же спорит! Давно известный факт: кого то с бокала "сухаря" сносит, а кто-то 200 гр. сорокоградусной и не в одном глазу. 0 прамилей это, прежде всего, неудобство для людей инсулинозависимых и больных другими хроническими заболеваниями. Не приведи господи, остановит такого инспектор, заставит в "трубочку" дышать - возникнет проблема, придется к дохтуру на освидетельствование, доказывать, что ты не верблюд))))
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
Сарумян, Да кто же спорит! Давно известный факт: кого то с бокала "сухаря" сносит, а кто-то 200 гр. сорокоградусной и не в одном глазу. 0 прамилей это, прежде всего, неудобство для людей инсулинозависимых и больных другими хроническими заболеваниями. Не приведи господи, остановит такого инспектор, заставит в "трубочку" дышать - возникнет проблема, придется к дохтуру на освидетельствование, доказывать, что ты не верблюд))))
Так уже был прецедент, женщина астматик, приняла лекарство, через некоторое время ее тормознул гаец, дыхните, 0,05 промиле. Выдал времянку.
Женщина в суд притащила кучу справок и своего лечащего врача, итог на 2 года лишение прав.
Йоханн, awolfman,ну вы,блин,даёте)) Ну ясно же,что на каждого индивидуально дозы различные действуют!Получается,что каждому водителю надо иметь справку от дохтура,сколько промилле для него-благо???Нонсенс!Имхо-был допуск 0.3-самое то.Не фиг было ведмеду языком трёкать....
А я не против 0,3, я против самой мысли "пропущу бокал, сяду за руль". У нас из ездящих трезвых (надеюсь по крайней мере, что в основном трезвые) вменяемых меньше половины. А если на дурную голову алкоголю сверху - порядка в голове имхо не прибавится. Мне вон опять в дупу заехал разинутый на БМВ, с начала года 2-ой случай уже, оба трезвые, а здесь народ считает что подогреть себя бокалом/стопкой перед поездкой можно, только рука/нога тверже становится.
ЗЫ. Нулевой допуск имхо появился после громких ДТП с участием в сисю пьяных детей верхушки и всяких "зая, я убила мента", у нас как обычно кинулись в крайность - это все потому что 0,3 разрешено было, счаз запретим и все пить перестанут. Дурота имхо.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн, awolfman,ну вы,блин,даёте)) Ну ясно же,что на каждого индивидуально дозы различные действуют!Получается,что каждому водителю надо иметь справку от дохтура,сколько промилле для него-благо???Нонсенс!Имхо-был допуск 0.3-самое то.Не фиг было ведмеду языком трёкать....
Так я об этом говорил выше. 0,3 промиле это нормально было. Просто СМИ и некоторые люди начали мерить сколько нужно выпить, чтобы не превысить 0,3 промиле, что в корне не верно. Пить садясь за руль нельзя! Об этом все как-то забывали. Вот и получили 0.
Я лично за 0,3 промиле, больше ИМХО не надо.
одобрямс!!!Но и меньше-тоже.Я думаю,ещё придётся нашим "законотворцам" вернуться к данному вопросу...
Я в жизни не сяду за руль пьяным(до каких бы чертей не приходилось напиваться-за руль-табу!).Но,блин,и в стерильном состоянии пребывать не всегда получается!Иногда такой ужин замучу-слюна ручьём!И как такой-да на сухую?А нельзя...Утром-на работу ехать...Хотя 100-150 грамм на мои 115 кг ну никакого влияния оказать не способны в принципе,если даже не принимать во внимание мой тренированный() организьм!Абыдна,слющай!!!
одобрямс!!!Но и меньше-тоже.Я думаю,ещё придётся нашим "законотворцам" вернуться к данному вопросу...
Я в жизни не сяду за руль пьяным(до каких бы чертей не приходилось напиваться-за руль-табу!).Но,блин,и в стерильном состоянии пребывать не всегда получается!Иногда такой ужин замучу-слюна ручьём!И как такой-да на сухую?А нельзя...Утром-на работу ехать...Хотя 100-150 грамм на мои 115 кг ну никакого влияния оказать не способны в принципе,если даже не принимать во внимание мой тренированный() организьм!Абыдна,слющай!!!
Ну я если даже пивка выпью, то в этот день за руль не сажусь. У меня хоть и не тренированный организм, но пару-тройку бутылочек пива переваривает быстро.
Единственное, что себе позволял за рулем это квас в жару, но теперь даже колу низя, ибо если в течении 5-10 минут остановят, то промиле обнаружат.
Единственное, что себе позволял за рулем это квас в жару, но теперь даже колу низя, ибо если в течении 5-10 минут остановят, то промиле обнаружат.
awolfman,по службе прохожу медосвидетельствование перед и после смены.Могу заверить-про квас и колу-байки Пей на здоровье!На себе испытал
А ещё есть такой полезный порошок,как "Полисорбат"(надеюсь,не переврал).В аптеках предлагается порядка 300 руб..Гражданам,которые после стопаря-за руль,не поможет.А вот те,кто сомневается в промиллях своих наутро после вечером принятых несчастных граммов-вполне рекомендую.
А ещё вариант(по моему,вполне)-приобрести свой алкотестер(не дешёвку!!!).И самим себя контролировать можно
Да вернутся конечно, никуда не денутся, но вначале надо подтянуть наше самосознание российское )))) Ведь мы с вами даже на форуме видем, что многие индивидумы считают, что разрешённые 0.3 это повод пропустить по одной (как минимум) и за руль! Да ещё при этом говорят, что это улучшает их водительские качества.... блин не знаю как Вам, а мне так как то не по себе, уж лучше пусть ноль будет...
многие индивидумы считают, что разрешённые 0.3 это повод пропустить по одной (как минимум) и за руль! говорят, что это улучшает их водительские качества
хе..ня полная!Множество шарлатанов от науки развелось,которые якобы делают революционные открытия в разных областях!А слабые духом тем и пользуются(или стараются пользоваться).Ни за что не поверю,что пьяный(хотя бы немного,но-реально) водитель может дать фору начинающему автолюбителю!Это-полный БРЕД!Смотрите статистику-сколько профессионалов попадают в аварии по своей вине только из-за осознания своего опыта и профессионализма!И это-будучи трезвыми!А если они ещё и по рюмашке???
Откровенно говоря,сам уважаю крепкой дёрнуть,особенно с устатка Но перед поездкой-принципиально-НЕТ!!! Пара случаев была,когда просто вынужден был ехать где то с минимум-единицей полновесной,но совершенно этим не горжусь...Стыдно,однако!И с учётом опыта(своего и окружающих) могу лишь повторить-пьянство-ЗЛО!А за рулём-вдесятеро!!!
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
блин не знаю как Вам, а мне так как то не по себе, уж лучше пусть ноль будет
Andrю}{a, понимаю вполне,но минимальный допуск всё же быть должен.Как ни крути,дэпэсы здорово наживаются на нуле...И даже Вы можете оказаться в ситуации,когда Вас сначала гаец признает пьяным(больше допустимого содержится промилле по его данным),а следом-и суд.Ничего фантастического в этом нет-тысячи ситуаций...Моё отношение к судам-в теме"Милиция или полиция".
В этом вопросе может быть и политическая составляющая. Ведь скоро выборы. И власть просчитывает все на много шагов вперед. Один отменил, другой признал ошибку и снова ввел. И громадная армия автомобилистов на радостях побежит голосовать за второго.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде