Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Результаты опроса: Статья 12.8 КоАП РФ
Да, наказание должно быть пропорционально степени опьянения 131 50.97%
Закон всегда прав и не нам его обсуждать 35 13.62%
Мне все равно т.как никогда пьяным не езжу ! 76 29.57%
Мне все равно т.как конопля в алкотестере не показывает 15 5.84%
Голосовавшие: 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 12:09   #651
Мурманская ячейка

Вес репутации: 20 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим
Re: Алкоголь за рулем

Сарумян, Да кто же спорит! Давно известный факт: кого то с бокала "сухаря" сносит, а кто-то 200 гр. сорокоградусной и не в одном глазу. 0 прамилей это, прежде всего, неудобство для людей инсулинозависимых и больных другими хроническими заболеваниями. Не приведи господи, остановит такого инспектор, заставит в "трубочку" дышать - возникнет проблема, придется к дохтуру на освидетельствование, доказывать, что ты не верблюд))))
Старый 11.03.2011, 12:40   #652
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
Сарумян, Да кто же спорит! Давно известный факт: кого то с бокала "сухаря" сносит, а кто-то 200 гр. сорокоградусной и не в одном глазу. 0 прамилей это, прежде всего, неудобство для людей инсулинозависимых и больных другими хроническими заболеваниями. Не приведи господи, остановит такого инспектор, заставит в "трубочку" дышать - возникнет проблема, придется к дохтуру на освидетельствование, доказывать, что ты не верблюд))))
Так уже был прецедент, женщина астматик, приняла лекарство, через некоторое время ее тормознул гаец, дыхните, 0,05 промиле. Выдал времянку.
Женщина в суд притащила кучу справок и своего лечащего врача, итог на 2 года лишение прав.
awolfman вне форума   Вверх
Старый 11.03.2011, 12:41   #653
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Йоханн,
awolfman,ну вы,блин,даёте)) Ну ясно же,что на каждого индивидуально дозы различные действуют!Получается,что каждому водителю надо иметь справку от дохтура,сколько промилле для него-благо???Нонсенс!Имхо-был допуск 0.3-самое то.Не фиг было ведмеду языком трёкать....
А я не против 0,3, я против самой мысли "пропущу бокал, сяду за руль". У нас из ездящих трезвых (надеюсь по крайней мере, что в основном трезвые) вменяемых меньше половины. А если на дурную голову алкоголю сверху - порядка в голове имхо не прибавится. Мне вон опять в дупу заехал разинутый на БМВ, с начала года 2-ой случай уже, оба трезвые, а здесь народ считает что подогреть себя бокалом/стопкой перед поездкой можно, только рука/нога тверже становится.
ЗЫ. Нулевой допуск имхо появился после громких ДТП с участием в сисю пьяных детей верхушки и всяких "зая, я убила мента", у нас как обычно кинулись в крайность - это все потому что 0,3 разрешено было, счаз запретим и все пить перестанут. Дурота имхо.

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн вне форума   Вверх
Старый 11.03.2011, 12:44   #654

Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Йоханн,
awolfman,ну вы,блин,даёте)) Ну ясно же,что на каждого индивидуально дозы различные действуют!Получается,что каждому водителю надо иметь справку от дохтура,сколько промилле для него-благо???Нонсенс!Имхо-был допуск 0.3-самое то.Не фиг было ведмеду языком трёкать....
Так я об этом говорил выше. 0,3 промиле это нормально было. Просто СМИ и некоторые люди начали мерить сколько нужно выпить, чтобы не превысить 0,3 промиле, что в корне не верно. Пить садясь за руль нельзя! Об этом все как-то забывали. Вот и получили 0.
Я лично за 0,3 промиле, больше ИМХО не надо.
Старый 11.03.2011, 14:43   #655
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
Я лично за 0,3 промиле, больше ИМХО не надо
одобрямс!!!Но и меньше-тоже.Я думаю,ещё придётся нашим "законотворцам" вернуться к данному вопросу...
Я в жизни не сяду за руль пьяным(до каких бы чертей не приходилось напиваться-за руль-табу!).Но,блин,и в стерильном состоянии пребывать не всегда получается!Иногда такой ужин замучу-слюна ручьём!И как такой-да на сухую?А нельзя...Утром-на работу ехать...Хотя 100-150 грамм на мои 115 кг ну никакого влияния оказать не способны в принципе,если даже не принимать во внимание мой тренированный() организьм!Абыдна,слющай!!!
Старый 11.03.2011, 15:15   #656

Цитата:
одобрямс!!!Но и меньше-тоже.Я думаю,ещё придётся нашим "законотворцам" вернуться к данному вопросу...
Я в жизни не сяду за руль пьяным(до каких бы чертей не приходилось напиваться-за руль-табу!).Но,блин,и в стерильном состоянии пребывать не всегда получается!Иногда такой ужин замучу-слюна ручьём!И как такой-да на сухую?А нельзя...Утром-на работу ехать...Хотя 100-150 грамм на мои 115 кг ну никакого влияния оказать не способны в принципе,если даже не принимать во внимание мой тренированный() организьм!Абыдна,слющай!!!
Ну я если даже пивка выпью, то в этот день за руль не сажусь. У меня хоть и не тренированный организм, но пару-тройку бутылочек пива переваривает быстро.
Единственное, что себе позволял за рулем это квас в жару, но теперь даже колу низя, ибо если в течении 5-10 минут остановят, то промиле обнаружат.
Старый 11.03.2011, 15:37   #657
LADA Race

Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
Единственное, что себе позволял за рулем это квас в жару, но теперь даже колу низя, ибо если в течении 5-10 минут остановят, то промиле обнаружат.
awolfman,по службе прохожу медосвидетельствование перед и после смены.Могу заверить-про квас и колу-байки Пей на здоровье!На себе испытал
А ещё есть такой полезный порошок,как "Полисорбат"(надеюсь,не переврал).В аптеках предлагается порядка 300 руб..Гражданам,которые после стопаря-за руль,не поможет.А вот те,кто сомневается в промиллях своих наутро после вечером принятых несчастных граммов-вполне рекомендую.
А ещё вариант(по моему,вполне)-приобрести свой алкотестер(не дешёвку!!!).И самим себя контролировать можно
Старый 11.03.2011, 15:44   #658
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да вернутся конечно, никуда не денутся, но вначале надо подтянуть наше самосознание российское )))) Ведь мы с вами даже на форуме видем, что многие индивидумы считают, что разрешённые 0.3 это повод пропустить по одной (как минимум) и за руль! Да ещё при этом говорят, что это улучшает их водительские качества.... блин не знаю как Вам, а мне так как то не по себе, уж лучше пусть ноль будет...
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 11.03.2011, 15:55   #659
LADA Race

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
многие индивидумы считают, что разрешённые 0.3 это повод пропустить по одной (как минимум) и за руль! говорят, что это улучшает их водительские качества
хе..ня полная!Множество шарлатанов от науки развелось,которые якобы делают революционные открытия в разных областях!А слабые духом тем и пользуются(или стараются пользоваться).Ни за что не поверю,что пьяный(хотя бы немного,но-реально) водитель может дать фору начинающему автолюбителю!Это-полный БРЕД!Смотрите статистику-сколько профессионалов попадают в аварии по своей вине только из-за осознания своего опыта и профессионализма!И это-будучи трезвыми!А если они ещё и по рюмашке???
Откровенно говоря,сам уважаю крепкой дёрнуть,особенно с устатка Но перед поездкой-принципиально-НЕТ!!! Пара случаев была,когда просто вынужден был ехать где то с минимум-единицей полновесной,но совершенно этим не горжусь...Стыдно,однако!И с учётом опыта(своего и окружающих) могу лишь повторить-пьянство-ЗЛО!А за рулём-вдесятеро!!!
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
блин не знаю как Вам, а мне так как то не по себе, уж лучше пусть ноль будет
Andrю}{a, понимаю вполне,но минимальный допуск всё же быть должен.Как ни крути,дэпэсы здорово наживаются на нуле...И даже Вы можете оказаться в ситуации,когда Вас сначала гаец признает пьяным(больше допустимого содержится промилле по его данным),а следом-и суд.Ничего фантастического в этом нет-тысячи ситуаций...Моё отношение к судам-в теме"Милиция или полиция".
Старый 11.03.2011, 16:07   #660
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

В этом вопросе может быть и политическая составляющая. Ведь скоро выборы. И власть просчитывает все на много шагов вперед. Один отменил, другой признал ошибку и снова ввел. И громадная армия автомобилистов на радостях побежит голосовать за второго.