И что Вы сделали с этим датчиком, чтобы устранить стук?
Если стук есть значит датчика нет, а разъем болтается его(разъём) просто надо привязать к жгуту проводов.
Сам датчик крепится на стакане сверху, жёстко под гайку, так что стучать не может.
Машине (универсал) 4 месяца - купил в начале мая. Вот вчера открывал заднюю дверь (багажника) за эту самую ручку и она отвалилась. Температура воздуха была +20 гр. (по Цельсию). Видать пластмасса из которой сделана ручка становится хрупкой при любой температуре. Можно конечно и за нижнюю кромку открывать дверь, но тогда зачем эта пресловутая ручка-накладка? Только для монтажа в ней фонарей подсветки номерного знака и замка двери? В-общем это мелочи конечно, но негатив стал накапливаться.
За 4 месяца у меня ручка отломалась 2 раза. Оба раза менял по гарантии. Дело не в температуре, крепление этой ручки никуда негодное. Это конструктивная особенность, косяк ВАЗа в общем! Сейчас багажник стал открывать очень аккуратно, держу только за самую середину и без резких движений в общем потихоничку тяну! Насчёт негатива конечно он накапливается, но радует одно - цена! За такую цену от калины ждать большего и не нужно!
За 4 месяца у меня ручка отломалась 2 раза. Оба раза менял по гарантии. Дело не в температуре, крепление этой ручки никуда негодное. Это конструктивная особенность, косяк ВАЗа в общем! Сейчас багажник стал открывать очень аккуратно, держу только за самую середину и без резких движений в общем потихоничку тяну! Насчёт негатива конечно он накапливается, но радует - одно цена! За такую цену от калины ждать большего и не нужно!
Она ломается по жаре из за того что резинка уплотнителя прилипает,сразу сильная нагрузка а пластмасса хлипкая,вот и отламывается,свою я в 35 градусов жары оторвал.
Она ломается по жаре из за того что резинка уплотнителя прилипает,сразу сильная нагрузка а пластмасса хлипкая,вот и отламывается,свою я в 35 градусов жары оторвал.
У меня оторвалась сильной жары не было! Сделал вывод аккуратней с ней надо, хватать и дёргать как попало нельзя!
Последний раз редактировалось basmach; 19.09.2012 в 19:16..
А стук справа вроде как где-то в подвеске (при проезде мелких неровностей) вообще достал, причём как выехал из автосалона так почти сразу он и появился. В салон на сервис загнал машину, якобы всё проверили и сказали всё ОК, люфтов нигде нет.
У меня аналогично, подозреваю что стучит реактивная тяга привода переключения передач, она в месте крепления к двигател имеет большой люфт (конструктивная особенность), почитай есть соответствующая тема http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=30240
Всем привет)) Купил Калину универсал октябрь 2011. Все вроде как устраивает если не учесть тракторный звук двигателя, дверь багажника плоха закрывается, а задние двери плохо открываются. Ну я хочу поговорить не об этом, а том что в приборной панели что то звенит, жужжит как будто там болтик какой нибудь отвалился и теперь на нервы действует. Может кто подскажет что это??? Может у кого такая же беда была??? Заранее всем благодарен)))
а том что в приборной панели что то звенит, жужжит как будто там болтик какой нибудь отвалился и теперь на нервы действует. Может кто подскажет что это???