Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Автокомплекса! Хотел бы у вас прояснить один момент, который не дает мне покоя вот уже год. Ситуация такова: нагреватель пассажирского сиденья прожег обшивку, боковые зеркала стали облезать, приехал в Автокомплекс и заявил эти проблемы на гарантию (уже дважды, первый раз в мае, второй в октябре). До сих пор нет ни ответа ни привета по поводу замены (или не замены). В конце ноября звонил инженеру по гарантии, от него узнал что в заявку на заказ с завода мои проблемки даже не попали, но нужно ждать. С тех пор прошел месяц, мне никто так и не перезвонил. Что мне нужно делать в такой ситуации? Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Vityok
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Автокомплекса! Хотел бы у вас прояснить один момент, который не дает мне покоя вот уже год. Ситуация такова: нагреватель пассажирского сиденья прожег обшивку, боковые зеркала стали облезать, приехал в Автокомплекс и заявил эти проблемы на гарантию (уже дважды, первый раз в мае, второй в октябре). До сих пор нет ни ответа ни привета по поводу замены (или не замены). В конце ноября звонил инженеру по гарантии, от него узнал что в заявку на заказ с завода мои проблемки даже не попали, но нужно ждать. С тех пор прошел месяц, мне никто так и не перезвонил. Что мне нужно делать в такой ситуации? Спасибо.
звонить по горячей линии автоваза !!! 8 800 200 11 77
Дилерский центр "Автокомплекс" поздравляет всех с Новым 2012 годом!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Калина Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - автосалон (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - техцентр www.lada77.ru
сегодня прошел у Вас ТО-1, вроде пока все отлично, спасибо...Правда когда спросил про расширенную гарантию оказалось что про нее почти никто не знает и если и сделают, то когда я к Вам приеду на следующее ТО, странно что не сделали это сейчас и вроде на сайте написано что у вас там какие то новогодние подарки раздают...ничего не дали(
Добрый день!
Код:
Правда когда спросил про расширенную гарантию оказалось что про нее почти никто не знает и если и сделают, то когда я к Вам приеду на следующее ТО, странно что не сделали это сейчас:) и вроде на сайте написано что у вас там какие то новогодние подарки раздают...ничего не дали(
Расширенная гарантия будет введена предположительно с 1 февраля 2012 года для всех желающих. Сейчас готовим договора и согласовываем их с гарантийной службой.
Если Вам не сделали подарок, мы это исправим. Приедете на следующее ТО или ремонт обязательно ввернем. Мастеру приемщику Танасейчуку Дмитрию на это указано.
Удачи на дорогах!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Калина Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - автосалон (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - техцентр www.lada77.ru