А я блин завожу... крайняя температура -33.
первая на ходу стала включатся после 4-5т.км, а задняя стала с хрустом включаться после 8т.км.
Задняя у меня с новья хрустит, но тут я приспособился. Первая тоже скоренько начала заедать иногда приходится ее вталкивать чуть шевеля в стороны. Но так происходит не всегда, бывает нормально.
У меня первая тож не идеально втыкается. Бывает, только через подгазовку на нейтрали. Да приработается тысячам к 80 )
Ну не делают на ВАЗе сейчас нормальных коробок. Они и воют, и передачи хреновенько включаются.
Оборудование под наши кпп апгрейдить уже врядли будут, в связи с переходом под РеНиссан. На очередной какой-нибудь реинкарнации КалиноГранты примастырят реновский коробас, и будет счастье.
Конструктор, а что когда ниже -33 не заводишь? У меня ласточка то по необходимости простаивает. Был бы я дома и в -40 пришлось бы заводить, но по этому поводу я не переживаю, у меня котёл стоит.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
Оборудование под наши кпп апгрейдить уже врядли будут
Сейчас же на калины ставят новые МКПП с троссовым приводом и уменьшенным объёмом масла. Вроде и задняя там под пятой. Интересно как она...
Добавлено через 12 минут
Сейчас же на калины ставят новые МКПП с троссовым приводом и уменьшенным объёмом масла. Вроде и задняя там под пятой. Интересно как она...
На выходных подергал ее, правда на стоячей Гранте в автосалоне(это конечно не то что на ходу). Но ощущения самые положительные, у брата Ауди 98г.в. так вот по-мойму в Гранте коробка тыкается поприятней и охотней что-ли, но зато в Ауди как-то помягче.