А мне очень нравится синий цвет - обожаю его!
Когда покупала первую машинку хотела синюю - но не нашла... Пришлось купить как у всех серебристую...
Но когда пришла в салон за Ваз 21120 - хотела тоже синюю, и опять же не было.. Увидела Калинку синенькую - и даже сомнения не было - решила что надо брать )) Нравится еще Форд фокус тоже кстати синенький - но на него пока не заработала.. Зацените мою красотку ))
А по поводу маркости - на серой не так было пыль видно... Пару дней - и моя красотка превращается в заморашку )))
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мишель, о мае...
Ваз 21099 купила 13 мая прошлого года - маюсь до сих пор...
Sexy Lady, машинка классно смотриццца! У самого такая же, почти.
Это обе фотки обной и той же машины?! Просто заметил диски литые другие, да и на второй вроде крашеные ручки с зеркалами...
Чючюндрик на саите avtosreda.ru есть план покраски ВАЗа уже май,а для крутых чуваков телефон цеха спецпокраски можеш любой заказать. Будет эксклюзив!Диски на 14 калине родные . Она на них на сервисной книжке нарисована . У меня такие ! Менять не буду!
Наташа Сизова, ага, как раз сегодня уже заценил план покраски. Так что если с апрельской партии рислинг не достанется, в мае можно прикупить. Эксклюзив заказывать нет возможности, да и желания, меня вполне существующая гамма устраивает. Хорошо, конечно что в чернику будут красить, но к сожалению, Тольятти грязный город, максимум 2 дня можно поездить в нормальном виде после мойки, непрактично в темном цвете, хоть и нравится.