Почитал кстати ссылки выше, нашел единственную умную мысль, которую много раз излагал всем знакомым
Цитата:
большинство этих людей калину максимум видели на картинке, а свое якобы умное мнение о ней на деле является повторение мнения такого же школьника, которое только вчера было прочитано на соседнем форуме, где школота хвалилась каким-нибудь купленным в семью родителями Фокусом или китайцем. Потуги школьников ака понос в трубах разлетелись по всему интернету, где были прочитаны всеми.
В итоге получился один большой лулз. Зачастую человек, поливающий калину негативом, даже не знаком с предметом обсуждения. Более того, он даже понятия не имеет, а почему же, собственно, «калина гавно»?
Почитал кстати ссылки выше, нашел единственную умную мысль, которую много раз излагал всем знакомым
Я вот тоже из нормального только это увидела. И подумала, сколько людей попросту не умеющих думать у нас живет только ради того, чтобы процитировать мнение не более умного человека, чем они сами.
А кстати в ссылке Калина без колес в качестве подарка же у Модерна сфоткана.
Сообщение от Haruki
Я вот тоже из нормального только это увидела. И подумала, сколько людей попросту не умеющих думать у нас живет только ради того, чтобы процитировать мнение не более умного человека, чем они сами.
Да ладно вам! Чего переживаете-то? Просто веселая статья, написана с юмором. Мне понравилось.