VVG, я не знаю откуда ты берёшь такой расход
ехали в четвером в Бердянск
средняя скорость 107км.ч
ехали около 140, расход 8
по компу вообще-то смотрю. средний расход по городу у меня за эту неделю 8,5/100 с кондеем+ 100-150 кг груза. по трассе с кондеем средний расход 5-6,5 л/100. если есть сомнения - давай встретимся - покатаемся - посмотришь сам. правда это на шеловском 95 премиум. если воговский или другой, то тогда еще +1,5-2,5 литра. проверено на 3 машинах.
мотор у меня 1,6/8, масло LM 5w50, коробка TOTAL 75w90 тоже синька.+2 тюбика ХАДО после 10000 пробега. фильтр воздушный MAHLE с увеличенным количеством "гармошек". свечи стоковые. антифриз AGIP G-12+. резина 185/60/14. В принципе все. Расход должен быть таким. с сосед по гаражу общался, у него в принципе так же. расхождения не более 0,7 литра.... Да, мозги ЯНВАРЬ у меня, у него ВОШЬ.
VVG2005, Я не знаю, расход в 5 л нереал, хоть чипуй - хоть не чипуй. У меня расход по трассе 6-6,4 и на стоке и на Паулюа прошивках. Еду не экономлю. Если экономлю, то 5,6-5.8.
Бензин 95 Евро. 1,6 8 кл. Хадо. 175х70хР13
VVG2005, Я не знаю, расход в 5 л нереал, хоть чипуй - хоть не чипуй. У меня расход по трассе 6-6,4 и на стоке и на Паулюа прошивках. Еду не экономлю. Если экономлю, то 5,6-5.8.
Бензин 95 Евро. 1,6 8 кл. Хадо. 175х70хР13
чиповка нужна только для доп функций - на например для обслуживания кондея и снижения температуры вкл ветилятора....
это я говорю после 10000 пробега на тюнингованой прошивке. Соберусь - переставлю обратно заводскую с подстройками под кондей и темп. карсона. И еще - на заводской прошивке выхлопная труба была как новая - сейчас следы копоти видно.......