Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Яд, конечно дело. Осталось найти оставшиеся в живых хозяйственные магазины в ВАО Москвы. На Электрозаводской, отраву которую я покупал, они по-прежнему есть не хотят.
Зато на муку с бетонитом клюнули только сегодня. Не знаю, ели или нет, но следы в кормушке были...
А еще, захожу вечером в гараж, снимаю машину с сигнализации (под капотом далеко не тихая сирена дает сигнал "отбоя"), открываю капот... а там картина "а мы вас не ждали!". Сидит "красавица", и как в анекдоте, "опачки, пошли отсюда" не спеша в низ, на защиту и дальше по бульвару...
Ой, не знаю, Уважаемые, все больше склоняюсь к тому, чтобы купить ультрозвуковую "хрень". Сил моих больше нет терпеть... провод (можно наблюдать на фото 1) на датчик аварийного давления масла, висит на двух волосках, еще один провод "странным образом" начал "обтираться"... Гарантий никаких, так бы купил не задумываясь...