Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Странно, мы в Белгороде летом смотрели (официальный дилер однако - Genser) - у нас отдельная строка есть, посвящённая доставке. Ну и ещё одна касательно окраски "металлик".
за свою машину ни сколько не платил за доставку. Знакомые которые покупали Логаны также не платили за доставку. Некоторые фирмы являются официальными дилерами множества марок авто, и ни разу не слышал - что с одних марок они берут деньги за доставку, а с других нет...
За все иномарки не скажу, а у Логанов берут за доставку, она во всех прайсах всех дилеров. Даже в Москве берут что-то около 5 тыс.
В принципе, это правильно. Если дилер несет разные расходы (скажем в Хабаровске по сравнению с Москвой), то и компенсация должна быть соответствующей. Так же и с металликом, если он реально обходится заводу дороже, то логично брать больше только с покупателей металлика, а не со всех подряд. Просто нужно не забывать что для иномарки цена на сайте это не окончательная цена.
Если дилер несет разные расходы (скажем в Хабаровске по сравнению с Москвой), то и компенсация должна быть соответствующей.
Вот мне как покупателю, абсолютно наср... пофигу, какие расходы несёт дилер! Пусть хоть с Марса машину на телеге везёт. Есть офф. цена? Есть! Извольте продать по ней. Остальное - развод чистой воды.
полностью согласен. кстати были случаи в рено, когда покупателю делали скидку как раз в размере доставки, т.к. покупатель настаивал на цене именно указанной у компании авто
polo sedan плох тем что надо долго ждать. прям СССР какой то =). мне сказали что буит тока весной если щас заказ делать. думаю что машина буит очень надежная. двигатель 1,6 16кл. стоит цепь. коробка явно лучше калиновской. если ваз дальше буит так цены задирать то фв прямой конкурент получается.
о какой доставке идет речь?! разве это не бесплатно должно делаться? какая то хрень! у оф. дилеров у всех должна быть единая цена - а тут еще доставки - по моему это развод чистой воды
Плата за доставку у официального диллера Рено http://www.renault.spb.ru/?p=152 , возможно её раньше не было. Я был в марте этого года, ещё спрашивал про Сендеро, диллер отказался мне его продавать. Да и я бы и не стал его брать, не понравился. О том, как менеджер официального диллера выполнял свою работу, отдельная история... вообщем впечатления от диллера Рено - это писец.
Вот мне как покупателю, абсолютно наср... пофигу, какие расходы несёт дилер! Пусть хоть с Марса машину на телеге везёт. Есть офф. цена? Есть! Извольте продать по ней. Остальное - развод чистой воды.
полностью согласен... похоже на обман и развод. На сайте ты посмотрел цену и комплектацию, а придя в салон оказываться, что цена на 60000 дороже. Это как прийти в магазин и взять хлеб за 17 рублей а на кассе окажется что он стоит 25.
Я не против стоимости доставки и доплаты за металлик, но скажите сразу цену! Почему меня как дурачка водят за нос? Я прямо там в салоне понимаю, что меня разводят как лоха и надеются, что раз я уже пришел в салон то купить мне придется.
что раз я уже пришел в салон то купить мне придется.
Именно на это и рассчитывают "горе продавцы" :( Сейчас в Москве стало с этим по правдивее. А когда я брал свою Калинку, 50% дилеров называли по телефону, стоимость авто без учёта НДС. А когда задавал вопрос "в лоб" некоторые сразу созновались, а большинство предлагало подъехать и "на месте" договориться об окончательной цене. А сейчас у них немного другая тактика: по телефону в наличии все цвета и комплектации, а приезжаешь, начинают мозги "пудрить" :(
В Пскове за доставку все берут около 6500-7000р. За доставку VW Polo один салон берет 5000р. в принципе этот салон единственный кто занимается доставкой, оф дилером он не является -манагер сразу об этом предупреждает.