Re: У всех ли такая температура двигателя при движении?
Цитата:
Сообщение от Stelth
Может со стрелкой чё? У меня тоже ниже 90 не бывает. Даже чаще бывает 95-100. Меня поначалу это напрягало, но после установки Силыча перестал обращать внимание на близость порога включения вентилятора. Гаджет все сам делает когда нужно и не доводит до высоких температур.
Да не похоже что бы было со стрелкой чего то не так.
Насколько я знаю вентилятор включается при 105. Так вот когда он включается, судя по стрелочке, так и получается, что она держится чуть выше 100. И печка жарит лучше. начинаешь двигаться, стрелка падет до того значения которое показано на рисунке.
Цитата:
Сообщение от X-man
Dr. Lektor, меняй термостат. У одноклубника также было, на трассе выше 80 не поднималась.
Ок, буду менять термостат.
А какой термостат у нас установлен, и какой у него каталожный номер, не подскажешь? Он такой же как и на обычном калиновском движке?
К стати вопрос не по теме, но при каком положении стрелки топлива начинает зумер и лампа подавать признаки жизни? Смотрю на фото у меня уже в красной зоне и тишина лампа не горит и зумер молчит....
__________________ С уважением, Александр!
На Марсе классно!
Цитата:
Сообщение от ALF-163
К стати вопрос не по теме, но при каком положении стрелки топлива начинает зумер и лампа подавать признаки жизни? Смотрю на фото у меня уже в красной зоне и тишина лампа не горит и зумер молчит....
ALF-163, на моей, на стоковой панели загоралась лампа на второй красной полоске или чуть выше, на третьей и чуть ниже еще не горела.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man