наоборот, мне кажется с ходу момент роль играет. А мощность в пиковых оборотах как раз максимальна
имелось ввиду когда с ходу например со 120км/час разгоняешься нужна 'мощность' двигателя а не кпп главную роль играет. Не спорю, вернее будет момент, но речь шла о сравнении именно двигателя и кпп.
имелось ввиду когда с ходу например со 120км/час разгоняешься нужна 'мощность' двигателя а не кпп главную роль играет. Не спорю, вернее будет момент, но речь шла о сравнении именно двигателя и кпп.
Dism2a, давай подробнее про 112 ряд, ибо я еще не вдавался. Значит вторичный вал мы оставляем? Что именно подлежит замене кроме шестерен? Возможно ли шестерни 1 передачи этого ряда воткнуть в сток кпп? Я знаю где изготавливают шестерни на заказ..но это недешево. Надо поразмыслить, вдруг не придется заказывать.
Dism2a, давай подробнее про 112 ряд, ибо я еще не вдавался. Значит вторичный вал мы оставляем? Что именно подлежит замене кроме шестерен? Возможно ли шестерни 1 передачи этого ряда воткнуть в сток кпп? Я знаю где изготавливают шестерни на заказ..но это недешево. Надо поразмыслить, вдруг не придется заказывать.
должно подойти без всяких переделок и переходных комплектов.
Одну шестерню не возможно заказать! Нужен еще первичный вал!
Любой ряд стоит из первичного ряда и шестерен передач, которые "надеваются" на вторичный вал
Я не знаю что есть в Спорте предустановленного, но сам вообще непривередлив в этом плане. Если хоть какие-то колонки и хоть какая-то магнитола есть, то на первое время мне этого достаточно, я большую часть времени в машине радио слушаю. Музыка у меня в списке будет стоять где-то после винила на крышу и покраски суппортов
краска спуппортов, очень ценная процедура))) лоршадей 20 прибавляет ))