Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 12:06   #651
Втянувшийся

Вес репутации: 18 dave3d не успел проявить себя
Отправить сообщение для dave3d с помощью ICQ
Re: Идеальная Калина Спорт?

Раз уж дошли до КПП, то тогда подскажите наиболее популярный и оптимальный для городской езды самоблок, и вот она - идеальная Калина Спорт
dave3d вне форума   Вверх
Старый 02.03.2012, 12:18   #652
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
наоборот, мне кажется с ходу момент роль играет. А мощность в пиковых оборотах как раз максимальна
имелось ввиду когда с ходу например со 120км/час разгоняешься нужна 'мощность' двигателя а не кпп главную роль играет. Не спорю, вернее будет момент, но речь шла о сравнении именно двигателя и кпп.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2012, 12:25   #653
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dave3d Посмотреть сообщение
Раз уж дошли до КПП, то тогда подскажите наиболее популярный и оптимальный для городской езды самоблок, и вот она - идеальная Калина Спорт
Вал Рейсинг 4-5кг
Старый 02.03.2012, 12:29   #654
Втянувшийся

Вобщем Кит -20, ряд плюс самоблок -20, хороший руль и прочее по мелочи -10. Итого: полтинник наличкой откладываем на тюнинх
Старый 02.03.2012, 12:33   #655
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
имелось ввиду когда с ходу например со 120км/час разгоняешься нужна 'мощность' двигателя а не кпп главную роль играет. Не спорю, вернее будет момент, но речь шла о сравнении именно двигателя и кпп.
ну в целом я поня что ты имел ввиду

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 02.03.2012, 12:36   #656
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Dism2a, давай подробнее про 112 ряд, ибо я еще не вдавался. Значит вторичный вал мы оставляем? Что именно подлежит замене кроме шестерен? Возможно ли шестерни 1 передачи этого ряда воткнуть в сток кпп? Я знаю где изготавливают шестерни на заказ..но это недешево. Надо поразмыслить, вдруг не придется заказывать.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2012, 12:38   #657
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

dave3d, а музыка? музыку будешь ставить? ))

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 02.03.2012, 12:41   #658
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Dism2a, давай подробнее про 112 ряд, ибо я еще не вдавался. Значит вторичный вал мы оставляем? Что именно подлежит замене кроме шестерен? Возможно ли шестерни 1 передачи этого ряда воткнуть в сток кпп? Я знаю где изготавливают шестерни на заказ..но это недешево. Надо поразмыслить, вдруг не придется заказывать.
должно подойти без всяких переделок и переходных комплектов.
Одну шестерню не возможно заказать! Нужен еще первичный вал!
Любой ряд стоит из первичного ряда и шестерен передач, которые "надеваются" на вторичный вал
Старый 02.03.2012, 12:46   #659
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
dave3d, а музыка? музыку будешь ставить? ))
Я не знаю что есть в Спорте предустановленного, но сам вообще непривередлив в этом плане. Если хоть какие-то колонки и хоть какая-то магнитола есть, то на первое время мне этого достаточно, я большую часть времени в машине радио слушаю. Музыка у меня в списке будет стоять где-то после винила на крышу и покраски суппортов
Старый 02.03.2012, 15:42   #660
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

краска спуппортов, очень ценная процедура))) лоршадей 20 прибавляет ))