Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2
Добрый вечер, дорогие одноклубники. Сегодня машинка поднесла неприятный сюрприз. В двадцатиградусный мороз оплавился один из предохранителей, что привело к отказу ЭУРа и печки (второй раз уже такое). Гнездо хорошо так попортилось Подскажите, какие предохранители лучше покупать? На прикуривателе вот тоже частенько плавится
Nataly, Скорее всего у Вас сгорел предохранитель F5 (25 A). Горит он, ИМХО, из-за вентилятора печки (у меня при "закисании" верхней бронзовой втулки это происходило на 4 скорости вентилятора http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...6&postcount=42).
Берите отечественные. Забыл чьи они. У них корпус из непрозрачной пластмасы. Не берите предохранители в полупрозрачном корпусе - очень часто попадаются подделки.
А сгорел почему? Вы что-то включили? Если часто горят предохранители, значит что-то не то с проводкой. Прикуриватель расчитан на максимальную мощность 125Вт.
Коллега спасибо за совет. У меня как раз в прозрачном корпусе((( А сгорел непонятно почему. Просто завела машину после десятиминутной стоянки и все, ЭУР и печка уже не работали. В прошлый раз было также. vovk ого, неужели придется все это разбирать(((
Цитата:
Сообщение от Nataly
От гарантии отказалась с самого начала.
Разбирать все это придется любимому, он всегда помогает с машинкой
Nataly, Ничего, не Боги горшки... Неплохо иметь гнущуюся отвертку с битами. К саморезам, крепящим вентилятор, ей подлезать легче. Холодно только сейчас.
vovk спасибо! В выходные вроде теплее будет, раньше заниматься с машинкой все равно некогда будет. Ну а в крайнем случае - в гараж, там обогреватель есть
У меня машина стоит на открытой стоянке и после вчерашней каши на дорогах и сегодняшнего мороза кажется, что колеса вмерзли в луже. Какие мои действия?