Может кому пригодится: постоянно на кочках скрипело что-то справа, думал в двери что-то самой, но пассажир сказал что кажется сиденье. Сел на пассажирское "попрыгал" - да, сиденье. Сначал думал пружинки разные или болты плохо затянуты, но оказалось дело в одной маленькой шайбочке гроверной, под болтом, который держит правую салазку, правого сиденья. Смазал её, скрип пропал.
Адским образом скрипят двери на резинках. силиконка почти не помогает. Может кто знает как лучше решить проблему. Сменить авто не предлагать. можно ли двери притянуть плотнее или еще как.
ShuruP56, Открой бардачок , постучи легонько по плафону освещения бардачка . Сними его и обмотай изолентой клеммы . К тому же , у меня и сам плафон болтался . Успокоил его двухсторонним скотчем . Если воздуховоды гремят , то снимай центральную панель и стягивай их пластиковыми стяжками .
ShuruP56, Открой бардачок , постучи легонько по плафону освещения бардачка . Сними его и обмотай изолентой клеммы . К тому же , у меня и сам плафон болтался . Успокоил его двухсторонним скотчем . Если воздуховоды гремят , то снимай центральную панель и стягивай их пластиковыми стяжками .
Эх ребята нам бы ваши проблемы, у нас есть дороги на которых лед толщиной с палец, а на нем застывшие комья снега, километров 10 такого кайфа. Вот это СВЕРЧКИ. Все что летом устраняли коту под хвост
Вчера первый раз попал на дорогу ,где лежал утрамбованный снег и по ней проехал гусеничный трактор...
Да мало приятного, к тому же от такой езды последствия- разбалтывание крепежных соединений, обострение звукового сопровождения контактирующих поверхностей и т.п. Совет - подбирать соответственно передачу и скорость движения на ней, чтобы при выбранных скорости и оборотах двигателя резонансные явления были минимальными. Мне лично приходилось, где оставил свой след бульдозер, переключаться до второй передачи, лишь бы не травмировать души пассажиров, свою, и машины )
Цитата:
Сообщение от santa45
На ТО регулировали замок багажника т.к я ее могла закрыть только с большим хлопаньем.
От этого мне помогла игра с резиновыми упорами по углам. Попробуй, если что..., эти упоры меняют высоту, выкручиваются по резьбе туда-сюда.
Всем кто еще не знаком с отличной подборкой по калиновским сверчкам - скрипам и т.п. советую почитать старую тему : ) ВОТ ТУТ
Привет всем! Подскажите что может быть. Месяца 2 назад началась сильная вибрация при движении от 40 до 60 км/ч, строго в этом интервале, с выключенным сцеплением не исчезает. Думал поначалу на балансировку, но при переходе на зимнюю резину и выполнении этой процедуры ничего не изменилось... Сегодня был на диагностике ходовой, мастер, подняв машину на подъемнике и покачав вручную (!) колеса, сказал что в подвеске ничего криминального нет. Ну, опорные можно поменять и гранату правую... Короче про вибрацию говорит скорей всего диски кривые. Но я уже и колеса менял по всякому ставил, шум всегда одинаковый, идет ориентировочно слева спереди, на 50км так вообще дребезжит весь салон, как в тракторе едешь блин). Еще диагност этот сказал что подушка двигателя одна вроде как просела, может из-за этого. Пробег 65 тык. машину брал с рук, первый хозяин кроме наконечников ничего не менял. Помогите плиз советом, может было у кого такое а то не знаю уже чего делать.