Многие вновь прибывшие почему-то считают, что тут собрались сплошняком Ванги, Месинги, да Кашпировские с Чумаками через одного.
с чего вы взяли что кто то вообще что то считает???????????????????????????
многие покупают то что советуют продавцы, многие вообще не думают что берут, многие ориентируются только на книжку, многие опираются на мнения и опыт других людей, а многие сопоставляют все это вместе и делают выбор...
я не поняла это что плохо что человек советуется и интерисуется мнением других людей?помоему этот сайт для этого и создан...
если вас раздражает все это, то это ваши проблемы и не надо писать всякую чушь...это ваше личное мнение...при этом оно оскорбляет других людей поэтому держите его при себе пожалуйста.
и я не многие и не вновь прибывшая...выражайтесь пожалуйста поконкретней...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от WWW
А с чего ты взяла что они уверены - вон сколько вариантов сразу выдали. Правильно - как они могут по фотографии это диагностировать.
Возьми пока и поставь АПС А17ДВРМ. Хуже точно не станет. Денсо, боши, нгк, бриски и тд и тп это от религии, т.е. веры что это панацея. АПС п о цене\качеству оптимальны.
Ты бы им про пробег 8 тык упомянула для начала - у них бы точно меньше вариантов было. Чтобы к 8 тык забился фильтр тонкой очистки надо лить смолу. И при этом тянуть не сможет бензонасос - так как сетка будет же наглухо забита. Что у вас за манера - не можете подробности дать.
Короче замени свечи и не ломай голову, 150 р цена вопроса можешь хоть опять ЭЗ взять А7ДВРМ, зазор 1 или 1,1 мм - без разницы. Дел на 5 минут - у тебя больше трепыханий чем оно того стоит.
а у вас у самого то какая машина?
Последний раз редактировалось vovk; 22.04.2011 в 09:25..
me261,
Ну ладно, ладно. Сразу в обиды.
Прошу прощения. Я сразу как-то не обратил внимания что Вы барышня))))
Однако, учитывайте тоже, что далеко не на все случаи можно выдать 100% однозначный диагноз и дать точные рекомендации. В вашем случае и с вашим описанием однозначный диагноз может поставить только провидец. Тут таких к сожалению нет.
Если есть желание поменять свечки, то как я уже сказал, берите либо "наши" либо Брики. Стоимость до 200 р. за упаковку 4 шт. Брать что-то дороже нет никакого смысла.
P.S. а если быть конкретным, то "*ули" - это "х*ули"))))))))))))))))))))))))))
P.P.S. Мир-Труд-Май)))))))))
Ну ладно, ладно. Сразу в обиды.
Прошу прощения. Я сразу как-то не обратил внимания что Вы барышня))))
Однако, учитывайте тоже, что далеко не на все случаи можно выдать 100% однозначный диагноз и дать точные рекомендации. В вашем случае и с вашим описанием однозначный диагноз может поставить только провидец. Тут таких к сожалению нет.
Если есть желание поменять свечки, то как я уже сказал, берите либо "наши" либо Брики. Стоимость до 200 р. за упаковку 4 шт. Брать что-то дороже нет никакого смысла.
P.S. а если быть конкретным, то "*ули" - это "х*ули"))))))))))))))))))))))))))
P.P.S. Мир-Труд-Май)))))))))
вот я поражаюсь над вами мужчины...сразу барышня...ну и что..??? если барышня то со мной в таком стиле разговаривать нельзя что ли? Это конечно хорошо и приятно что мужчины такие воспитаные....но хотелось бы все таки правды и чистоты так сказать...поэтому выражайтесь как вам нравится...но вот когда оскорбляют не по делу тут думаю не только барышням это не понравится но и вам самому, либо нужно писать совсем открыто зачем таить все под непонятными словами???
эх короче фигня все это и мое личное мнение...не принимайте близко...
на счет провидцев согласна...
на счет моих вопросов объясню: просто задавая здесь вопрос я как бы надеюсь на то что вдруг у кого то точно так же было...соответственно получу совет обоснованный на личном опыте. вот и все...
me261, По вашему вопросу или проблеме. Свечи Вы можете ставить любые. свечи для 16 и 8 клапанов отличаются только размером под ключь и те и те полностью подходят для вашего двигателя. Главное чтобы они были с зазором 1.0 мм. Это написано или на свечах или на упаковке. Производитель роли не играет.У вас прекрасно будут работать и наши отечественные, и импортные Бриск и тому подобные недорогие. Бензин можете применять 92, он прекрасно подходит для вашего двигателя. Т.к. его не подделывают ( в отличии от 95 получаемого за счет присадок),свечи у вас будут чистенькими. Переходите на 92 бензин и поставьте свечи к примеру А17ДВРМ.
me261, А я бы не советовал А17ДВРМ,дерьмо из дерьма,возьми лучше из серии ДЕНСО.Есть такие ТТ.Сколько свечей пкрепробовал,при том на рааазных машинах,эти наиболее понравились,немного(НЕМНОГО)подороже в цене зато почти наверняка будут работать.Или просто ДЕНСО,тоже не плохие,а про все наше-забудь,у любого человека в челябинске спроси,никто даже марки такой не знает,если бы путевые были(они же дешевые)их бы дааавно завод ставил,а он давно на бриски перешел.
me261, А я бы не советовал А17ДВРМ,дерьмо из дерьма,возьми лучше из серии ДЕНСО.Есть такие ТТ.Сколько свечей пкрепробовал,при том на рааазных машинах,эти наиболее понравились,немного(НЕМНОГО)подороже в цене зато почти наверняка будут работать.Или просто ДЕНСО,тоже не плохие,а про все наше-забудь,у любого человека в челябинске спроси,никто даже марки такой не знает,если бы путевые были(они же дешевые)их бы дааавно завод ставил,а он давно на бриски перешел.