Привет всем где в Ростове проити техосмотр,,??
Стоимость официального и "неофициального" прохождения и если кто знает где неофициально скиньти в личку кому и куда позвонить!
На стране советов рядом с троллейбусной, очереди нет, офиц. - 700 руб, у меня новая прошел нормально, за хлам просят + 800, а там как сторгуешься, с прохождением "на дому" сейчас тяжко
Пипец, такие страсти рассказываете про тонировку, а я каждый день мимо поста по несколько раз езжу и ниче, выкручивался уже 2 раза о_О Страшно как то стало. Друзья, а как так, ведь проверять тонировку могут только на стационарных постах, а вы говорите, что на К/М стоят и Евдокимова???
По поводу тонировки: есть телеграма Нургалиева, что 01.01.2011 проверку светопропускания стёкол имеют права проводить любые инспекторы ДПС в любом месте.
А тыкать носом гайцов в 185-й приказ никто не запрещал.
Мне все называют свою фамилию, спец.звание, подразделение и причину обращения (п.20 пр.185) и отпускают с миром не проверив (только в исключительных случаях им удаётся взглянуть на мои документы) документы.
Давно уже загорелся сделать полную шумоизоляцию авто. Планирую клеить сам пол, крышу и двери, а вот моторный щит, со стороны салона, хочу чтоб мне наклеили))) Сильно трудоемкое занятие панель снимать, тем более у меня машина с кандером. Подскажите, может кто делал или знает где делают шумоизоляцию в Ростове, а еще лучше в Новочеркасске?