Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
так на эти штуковины, при закрытии бардачка не нужно нажимать. нужно просто закрыть бардачок и, если он неплотно закрылся (справа), то надавить сильно, но не резко на незащелкнувшуюся часть крышки.
Цитата:
Сообщение от AndruhaCh
Здравствуйте такая проблема отказывают в гарантии. задиры на всех 4 поршнях и цилиндрах. Уже менял поршневую из-за жора масла между 3 и 4 ТО. После 4 ТО жор возобновился на прежнем уровне 1 л/1000 км! Машину не грел не перекручивал. Что делать?
Получил наконец официальный отказ в письменном виде:
Кто-нибудь сталкивался с независимой экспертизой, кто ее вообще проводит. А может кому горячая линия помогала. Куда и к кому обратиться, как действовать?
Цитата:
Сообщение от Rakso
именно так.... есть экземпляры авто - где есть повышенные мех.потери при включении кондея - это просто криворукие сборщики...
Похоже, это мой случай... ((
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Ayaz
Что вы мучаетесь, не легче повернуть пару болтиков самому чем ездить к ним?)))
С салона была данная проблема, но когда ставили музыку (не в салоне) бардачок поставили на место как надо, теперь не парюсь
С бардачком изначально была та же проблема пока один мастер просто посильнее не закрыл его... А до этого я думала, что изъян ВАЗа, кто-то тоже советовал подкрутить/подтянуть его самой. А "ларчик просто открывался"
Цитата:
Сообщение от DANA
Там особая система теперь.То есть если вы берете крышку бардачкаснизу и резко хлопаете , тогда все ооочень даже отлично и ничего не отходит.А вот если как обычно нажимать на эти штуки то как обычно отходит
Попробуй силиконовой смазкой брызнуть, после этого уже второй год без усилий закрывается
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от AndruhaCh
Уже менял поршневую из-за жора масла между 3 и 4 ТО.
По гарантии? у меня тоже 1,4 16V масло кушает, что в КАН, что в центер-мобилсе говорят нормально.
Детонации вроде нет, 95 и заливаю, зимой как то не завелся выкручивал свечи в колодцах было масло, через 3 дня на 2 ТО сказали что масла нет.
у меня тоже на приоре жрало масло
тоже говорили что норм а башку вскрыли а там поршень задрало