а я только с прошивки приехал. Паулюс залил стартпауэр в3. расход за 30 км пути до дома по московским пробкам пока снизился с 11.9 до 11.3 (по штатному БК), думаю не предел! + обороты набирает быстренько и не плавают между переключением передач. газулька реагирует моментально на нажатие. также уменьшил градусы включения вентилятора при нагреве движка. летом должно быть не так существенно заметно включение кондея! ещё сам блок переместили из под печки за полочку под бардачком, что бы в случае протечки печки не залило. пока доволен, а там посмотрим!
Павлу ещё раз спасибо!
красота!!!)))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
по поводу расхода. у меня 13.3
дело в том что штатный БК начинает отсчет от 20.0 и на уменьшение... и соответственно чем больше проедешь тем меньше расход будет...
короче не такие уж и супер точные показания.
по поводу расхода. у меня 13.3
дело в том что штатный БК начинает отсчет от 20.0 и на уменьшение... и соответственно чем больше проедешь тем меньше расход будет...
короче не такие уж и супер точные показания.
Причем тут от 20 и на уменьшение? он считает средний расход = колличество съеденых литров / пробег с момента начала замера. Разгонись до 100 на пятой передаче по трасе и сбрось показания... если так и будешь катиться по ровной дороге расход получится 3-4 литра.
Хахаха Сегодня в России полиция! Запоминаем: Полицейский инспектордорожного и общественного контроля (ПИДОК),полицейское управлениепатрульно-постовой службы (ПУППС),отдел полиции соблюдения общественногоспокойствия (ОПСОС), полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН), полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА), полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР),полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС), участковые будутназываться Сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ), вместоГАИ-государственная единая инспекция(ГЕИ),и еще не повезлоЖелезнодорожному отделению полиции... Где ты работаешь? В ЖОПе!
Приветствую соседи. Нужна информационная помощь. Мне нужен телефон магазинчика который находится в меге (название магазина к сожалению не знаю). Он находится сбоку от дисков. Там продают всякое барахло типа пружин, стоек, панелей, оптики и т.д. Если что то поняли и обладаете информацией, будте добры номер в личку скинуть. Заранее благодарю.
За ксенон тормозили уже кого то..? или все поснимали...?)
Несколько дней понять не мог что за обострение ДПСников пока форум пнзетовский не прочитал...)
Сегодня видел черную приору остановили с ксеноном на измайлова с утра...