Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
[QUOTE='temych_p;2766187']Чем больше свес, тем меньше козлит зад. Я так всеглда считал. Десятка комфортнее девятки, как по мне, именно поэтому.[/QUOT свес и козление не связаны. козление зависит от базы и характеристик подвески. понятно если бы в примере были 09 и 099 да и то вес жопы различен следовательно различно и поведение. на 99 стояли выше пружины при тех же амо плюс больший вес задницы от этого и разница но не от свеса
Добавлено через 2 минуты
а 09 и 10 абсолютно разные машины сравнивать которые в плане козления неблагодарное дело
владею обеими машинами. Калина 1,6-16V люкс у меня и матиз у мамке. В итоге мать отобрала калину((. Матиз выигрывает только в сборке-панель не скрепит, не вибрирует ни где. Минус крепление генератора глупое, ложная экономия(чтобы заменить сцепление надо вывешивать движок (где то 6000, замена сцепления окало 1000 ) и расходники не дешёвые, сидишь как в капсуле. У калины минус только сборка(но это исправимо) в остальном даже норм машина
владею обеими машинами. Калина 1,6-16V люкс у меня и матиз у мамке. В итоге мать отобрала калину((. Матиз выигрывает только в сборке-панель не скрепит, не вибрирует ни где. Минус крепление генератора глупое, ложная экономия(чтобы заменить сцепление надо вывешивать движок (где то 6000, замена сцепления окало 1000 ) и расходники не дешёвые, сидишь как в капсуле. У калины минус только сборка(но это исправимо) в остальном даже норм машина