Коллеги!
Подскажите, где у нас в городе или рядом можно запаять медно-латунный радиатор (от Москвича)? И чтоб после можно было проверить под давлением.
Коллеги!
Подскажите, где у нас в городе или рядом можно запаять медно-латунный радиатор (от Москвича)? И чтоб после можно было проверить под давлением.
сегодня ты на коне, завтра ты у коня
Как я понял, она именно для Е-газа. Судя по тому, что ставится в линию электронной педали, принцип прост как грабли - изменяется стандартная зависимость величины выходного сигнала от угла нажатия педали. Если проще - нажал педаль чуть-чуть, а сигнал выдается как будто нажата больше, соответственно двигатель добавляет обороты и старт будет динамичнее. Того же эффекта можно достичь если на старте просто добавлять оборотов. Люди знакомые с электроникой поймут.
Получается что эта приблуда только лишь для удобства, ни каких кардинальных изменений не вносит, этакий психологический элемент - чуть педальку тронул, а движок уже заревел. А старт на больших оборотах это и расход и сцепа изнашивается больше. К тому же к ней еще и привыкать придется.
Возможно придется кстати для движков 1.4 16V. Сам не ездил, но слышал, что их на старте раскручивать приходится. А такой как у меня, 1.6 16V и так с низов не плохо тянет.
Мое мнение - очередная пустышка, созданная для наживы создателей.