Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2011, 11:49   #651
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
фабия не совсем та машина,
Это почему же?
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 12:03   #652
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Даг Голова, каждому свое, кто то после калины от логана паром писает, а кто то на оборот
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 12:22   #653
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Даг Голова, каждому свое, кто то после калины от логана паром писает, а кто то на оборот
Совершенно верно!
Старый 05.08.2011, 13:51   #654
Интересующийся

Автомобиль: Skoda Fabia II
Вес репутации: 16 snn1979 не успел проявить себя

Даг голова видимо позитивно настроен. Фабия добротный, удобный и беспроблемный авто, но .... есть авто дороже и лучше. Надо расти. Здесь я с ним солидарен. Я пару-тройку лет с удовольствием на фабе покатаюсь. А он, наверное из малого класса уже вырос.
snn1979 вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 14:05   #655
Забанен

Цитата:
Сообщение от snn1979 Посмотреть сообщение
Даг голова видимо позитивно настроен. Фабия добротный, удобный и беспроблемный авто, но .... есть авто дороже и лучше. Надо расти. Здесь я с ним солидарен. Я пару-тройку лет с удовольствием на фабе покатаюсь. А он, наверное из малого класса уже вырос.
Ну это смотря как подходить, мне например, садиться в Фабию значительно удобнее, не жели чем в октавию!
Старый 05.08.2011, 15:01   #656
Интересующийся

Автомобиль: Skoda Fabia II
Вес репутации: 16 snn1979 не успел проявить себя

По пробкам и для парковки фабия - авто на 5 с плюсом. Там где я на ночь бросаю машину, октавия думаю не очень то и влезет. Скорее рано чем поздно ей бы там снесли выступающую часть. ФВ Гольф из этих соображений имеет преимущество.
snn1979 вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 15:02   #657
Продвинутый новичок

Изображений: 3
Вес репутации: 15 DrakON не успел проявить себя

Кстати, да! Именно процесс посадки, мне лично, удобнее в Фабии. А, вот уже сидеть удобнее в Октавии. Но надо понимать, что Фаба - чисто городской компактный авто (когда мотаешься туда-сюда и по многу раз садишься-выходишь). Октаха - уже среднемагистральный "самолет" ))) Шоб сел, и не устал за 15 часов рулежки.
DrakON вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 15:18   #658
Забанен

Цитата:
Сообщение от DrakON Посмотреть сообщение
Кстати, да! Именно процесс посадки, мне лично, удобнее в Фабии. А, вот уже сидеть удобнее в Октавии. Но надо понимать, что Фаба - чисто городской компактный авто (когда мотаешься туда-сюда и по многу раз садишься-выходишь). Октаха - уже среднемагистральный "самолет" ))) Шоб сел, и не устал за 15 часов рулежки.
А, что разве в Фабии за 15 часов рулежки особо устанешь? Я в Калине не устаю, а в Фабии думаю пооудобее будет!
Старый 05.08.2011, 16:05   #659
Продвинутый новичок

Изображений: 3
Вес репутации: 15 DrakON не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А, что разве в Фабии за 15 часов рулежки особо устанешь? Я в Калине не устаю, а в Фабии думаю пооудобее будет!
Третий раз пишу - спина у меня побаливает! Потому устаю уже после 400-500 км.
И, если сравнивать Калину и Фабию, то в Фабии сидения в принципе такие же, только жестче (мне больше нравится). В Фабе удобней, если есть микролифт на высоту, регулировка руля по вылету и подлокотник. А если нет, то одинаково, и.м.х.о.
И, давайте быть честными, я действительно устаю после долгого вождения. Голова мутная, ноги ватные. Поэтому любая мелочь в посадке и эргономика сидения играют большую роль.
Раньше была у Фабий комплектация Спорт, вот там сидушки - бомба!!!
DrakON вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 16:11   #660
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

БорисbIч, с твоим то оптимизмом... и в семерке нормально...
а если серьезно, то согласен, что на дальние расстояния большой, длинный авто удобнее, меньше качает, а что фабия, что калина - для города, чтобы задницу с работы-на работу возить..
Dumin вне форума   Вверх
Закрытая тема