Даг голова видимо позитивно настроен. Фабия добротный, удобный и беспроблемный авто, но .... есть авто дороже и лучше. Надо расти. Здесь я с ним солидарен. Я пару-тройку лет с удовольствием на фабе покатаюсь. А он, наверное из малого класса уже вырос.
Даг голова видимо позитивно настроен. Фабия добротный, удобный и беспроблемный авто, но .... есть авто дороже и лучше. Надо расти. Здесь я с ним солидарен. Я пару-тройку лет с удовольствием на фабе покатаюсь. А он, наверное из малого класса уже вырос.
Ну это смотря как подходить, мне например, садиться в Фабию значительно удобнее, не жели чем в октавию!
По пробкам и для парковки фабия - авто на 5 с плюсом. Там где я на ночь бросаю машину, октавия думаю не очень то и влезет. Скорее рано чем поздно ей бы там снесли выступающую часть. ФВ Гольф из этих соображений имеет преимущество.
Кстати, да! Именно процесс посадки, мне лично, удобнее в Фабии. А, вот уже сидеть удобнее в Октавии. Но надо понимать, что Фаба - чисто городской компактный авто (когда мотаешься туда-сюда и по многу раз садишься-выходишь). Октаха - уже среднемагистральный "самолет" ))) Шоб сел, и не устал за 15 часов рулежки.
Кстати, да! Именно процесс посадки, мне лично, удобнее в Фабии. А, вот уже сидеть удобнее в Октавии. Но надо понимать, что Фаба - чисто городской компактный авто (когда мотаешься туда-сюда и по многу раз садишься-выходишь). Октаха - уже среднемагистральный "самолет" ))) Шоб сел, и не устал за 15 часов рулежки.
А, что разве в Фабии за 15 часов рулежки особо устанешь? Я в Калине не устаю, а в Фабии думаю пооудобее будет!
А, что разве в Фабии за 15 часов рулежки особо устанешь? Я в Калине не устаю, а в Фабии думаю пооудобее будет!
Третий раз пишу - спина у меня побаливает! Потому устаю уже после 400-500 км.
И, если сравнивать Калину и Фабию, то в Фабии сидения в принципе такие же, только жестче (мне больше нравится). В Фабе удобней, если есть микролифт на высоту, регулировка руля по вылету и подлокотник. А если нет, то одинаково, и.м.х.о.
И, давайте быть честными, я действительно устаю после долгого вождения. Голова мутная, ноги ватные. Поэтому любая мелочь в посадке и эргономика сидения играют большую роль.
Раньше была у Фабий комплектация Спорт, вот там сидушки - бомба!!!
БорисbIч, с твоим то оптимизмом... и в семерке нормально...
а если серьезно, то согласен, что на дальние расстояния большой, длинный авто удобнее, меньше качает, а что фабия, что калина - для города, чтобы задницу с работы-на работу возить..