есть предложение к самарским, могу сделать и записать на хороший аппарат тест масел, пока холода стоят. если есть образцы- можете подогнать, верну. у меня есть esso 5w40, total 10w40 и 5w40, mobil 15w40(минералка), shell 0w40, shell 5w40, valvoline 0w40 и 5w40, лукойл 10w40 (минералка).
для наглядности хотелось бы иметь ещё и наиболее популярные у калиноводов масла, а именно лукойл, zic, mobil.
конечно америку я не открою, но будет видно из чьей задницы чьи яйцы торчат, также будет интересно увидеть сравнение разных вязкостей при одной температуре. Пока, поморозив в домашних условиях эти масла в лидерах у меня Valvoline 0w40 (неудивительно), а среди 5w40 лидирует esso.
Гагаринец, есть, но не все образцы. я тоже хочу видео сделать.
я думаю многим интересно сравнить нью лайф с лукойлом люкс например. а таких сравнения я пока не видел.
не, не стоит заморачиваться, я думаю по соседям наберу образцов 15 в сумме. постараюсь по крайней мере. да и холод нужен хотябы -25. Мне главное лукойл и мобил найти. остальное впринципе уже есть,и немало.
Гагаринец, даа, такой я))), не знаю только что принимает Silence63 нал или безнал))). кстати у нас на этой недельке до мин 27 обесчают, Silence63 мож к нам рванешь, у меня все жидкости для испытаний готовы и коньяк и вино, в общем сделаем тесты по полной))))))))