Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 14:25   #651
Новичок

Вес репутации: 17 motomurzik не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
дык технически безграмотны они все. и ездить не умеют. кстати админы дрома в этом пробеге это доказали. печки нет! как будто не знает что она соединена с системой охлаждения двигателя.
motomurzik вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 14:26   #652
Новичок

Автомобиль: Хороший
Вес репутации: 15 tazoth не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
читайте внимательно. никто ничего не сказал бы если бы потек сальник.
Я правильно понимаю, что течь сальника (течь масла из КПП) это обычное дело и штатная проблема Калин ?
tazoth вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 14:26   #653
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vladmar Посмотреть сообщение
сорри за оффтоп...

Ярик, извини конечно... но вот у вас даже в правилах форума написано, что общение должно быть тут однобоким...
+стопицот.
Старый 08.10.2010, 14:28   #654
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

16 см просвета... 16 см просвета...
И Все забывают, что Спорт 1.6 занижен на 2 см...У него просвет 14 см. По тому что подвеска другая.
А вот то, что КПП по гарантии сделали - странно. Более чем уверен бы, что в гарантии откажут. Все следы удара были. Формально под гарантию не попадает.
Ну чтож. Лишний плюс ВАЗовскому сервису раз отремонтировали. Но причина ремонта осталась тайной.
Старый 08.10.2010, 14:28   #655
Гость

Цитата:
Сообщение от tazoth Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, что течь сальника (течь масла из КПП) это обычное дело и штатная проблема Калин ?
нет такои проблемы есть проблема прокладки между рулем и сидением. которая не может оценить дорогу!
  Вверх
Старый 08.10.2010, 14:28   #656
Интересующийся

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 15 Brocker не успел проявить себя

Цитата:
это вероятно. но гарантия рулит. у меня за пробег в 200 тыс. км на вазовских машинах такого не было ни разу. ни через сальник ни через прокладку.
Brocker вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 14:28   #657
Новичок

Автомобиль: Хороший
Вес репутации: 15 tazoth не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Это дата последнего сообщения, причём одного. Посмотри основные
Да Вы что, извеваетесь ?
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=32546
КПП в масле...
15.04.2010
Доброго всем времени суток. Сегодня снимал защиту (ищу шелчки, стуки при трогании и сбросе газа) и обнаружил что вся кпп в масле и ужаснулся. Уважаемые форумчане подскажите где искать теч масла?
Это же не нормально, когда вся кпп в масле.

это начало топика
tazoth вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 14:29   #658
Новичок

Цитата:
Конечно же ты не правильно понимаешь! Калиноводов трудно понять. Кто ездит не на калине мягко говоря не хороший человек. И как максимум не разбирается в машинах. )))
Старый 08.10.2010, 14:29   #659
Освоившийся

Автомобиль: 21942-41-017
Вес репутации: 17 oroman не успел проявить себя

Цитата:
Не понимаю, что для Вас удивительно. Течь КПП типовая проблема Калин. Я на вскидку зашел в подфорум трансмиссии и КПП и сходу нашел случаев 5

например :
В выходные решил поменять масло двигателя. Заехав на эстакаду, сильно удивился: весь левый привод (короткий) в районе КПП и вся КПП в районе привода были в масле.
Во-о-от. Привод. Течь масла по сальникам приводов - обычная вещь. Не в том смысле обычная, что сплошь и рядом, а в том смысле, что встречается иногда, бывает. У Логанов, Ланосов, Лачетти и т.п. бывает. Не поверишь, даже у японок бывает.

Но здесь-то про сальники ничего не пишут. Меняют прокладку на стыке половинок КПП. Отказ, скажем так, очень не типичный. Но предположим, что действительно недотянули гайки, или там - прокладку поставили из газетной бумаги. Так она бы капать еще на выставке начала. И в салоне. Так нет: больше 2000 км проехали, никакого масла не было. Потом бац - масло.

И два колеса на выброс. И пузо под двигателем вмято и рашпилем протерто.

А сервис говорит: "Та ни, ничого, усе в порядке, прокладка прохудилась, ща подмажем - и будет в лучшем виде".

Зная вазовские сервисы - очень большие сомнения есть, что мне ответили бы также, приедь я к ним с такой же бедой и с такими же повреждениями авто.

Как-то очень неясно все это. Старая прокладка после разборки скорее всего разрывается, так что это не показатель, ну так сфотографировали бы стыки коробки, что ли.
Старый 08.10.2010, 14:30   #660
Забанен

Вес репутации: 0 ALWIC немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Машину с Владика привезли. Варик накрылся при начале движения после пуска в мороз. Я рассказывал об этом на ЛПК почти 2 года назад. Накрылся на моих глазах.
всякое бывает, чувак девятку продавал, не много подуставшую, в первый день люди предлагали не много меньше денег чем он хотел, не согласился, на выезде с барахолки стуканул движек, о чем это говорит?)))
ALWIC вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бабы_секс&рок-н-ролл, коньяк!, пиво!, пятницо, суббота