Андрей710, есть какие-нибудь еще варианты или только гбц снимать? ресивер и коллектор затянуты плотно, через вакуум подсоса тоже нет. а ощущение, что откуда-то подсасывает
1. Еще раз перемерить, что бы удостовериться. При разбеге более 1 бара - мотор в ремонт.
2. На фотографиях свечи по порядку выложены? Так же как и цифры компрессии?
Evgenevitch, да, 1 и 4 белые, 2 и 3 черные. форсунки промывал и менял местами. на заведенную пшикал на стык форсунки и коллектора очистителем карбюратора - реакции нет. резинка сидит плотно, еле достал форсунки, когда снимал. компрессия такая и есть, в сервисе так же намерили, вопрос почему заливает только 2 и 3цилиндры, по гбц мне нашли только утечку через выпускной клапан 4 цилиндра
все-таки хоть убейте, но я не вижу закономерности между залитыми свечами и компрессией. самая плохая компрессия в 4 цилиндре - свеча белая. самая хорошая в 3 - свеча черная, эбу фиксирует пропуски зажигания
Добавлено через 1 час 24 минуты Андрей710, брызгал на все стыки кармедиком на заведенную - ноль реакции
брызгал на все стыки кармедиком на заведенную - ноль реакции
тут значит всё нормально .
Перечитал твои сообщения и :
Цитата:
Сообщение от Ilya57
поставил новый ДМРВ - на холодную и на оборотах автомобиль ведет себя прекрасно
Все симтомы того ,что Дк у тебя не работает как надо .Пока Двс прогревается ,Дк не активен еще ,Эбу управляет работой двигателя по таблицам .С увеличением температуры двигателя Дк вступает в работу ,и начинают работать топливные коррекции.если Дк в неадеквате или что-то с ним не так ,Бош на хх нормально управлять работой двигателя на холостых не сможет !(поэтому я и просил параметры с диагностики !!!).
но я не вижу закономерности между залитыми свечами и компрессией
Если эндоскопом заглянешь в цилиндр с самой высокой компрессией, то с очень высокой долей вероятности увидишь там масло в больших количествах. Отсюда и компрессия.
По новой замерил компрессию. выдало 11; 8; 8; 10.5 (Первый мастер-мешок оказался) И аппарат у него не рабочий. У двух других проверил, для надежности. Одинакого показали.
Поменял прокладку. Прогорела между 2 и 3 цилиндрами и клапана в этих цилиндрах притереть пришлось( так вроде называется).
Мотор заработал четко. Завтра поеду домой, в горы-посмотрю, как поведет себя машина.