Re: Тюнинг вашего авто и дополнительное оборудование 2.
Цитата:
Сообщение от ALEXS 392
Ну смотри, машина стоит на ровном месте, растяжка сделана на стандартный размер м/у стаканами (без регулировки) начинаешь ставить а растяжка не садится на стакан- он либо в развале либо наоборот сошёлся... Значит стаканы малость гуляют! Нужна не нужна- каждый решает для себя сам..
а скока стОит, я уже поставлю, летом наверно
Добавлено через 36 секунд
и усилители на стаканы надо же?
Добавлено через 1 минуту
а для зада ниче нет? я бы правый стакан подвинул на полсантима
Цитата:
Сообщение от SerG493
а скока стОит, я уже поставлю, летом наверно
Добавлено через 36 секунд
и усилители на стаканы надо же?
Добавлено через 1 минуту
а для зада ниче нет? я бы правый стакан подвинул на полсантима
На Раките есть и на передние и задние...разбег цены большой (смотря какие захочешь) У меня вот стоит с газовым упором капота, оч удобно. сколько стоит не скажу т.к брал 2 года назад!
Про усилители стаканов- х/з, у меня за 3 года не раздавило..в выходные буду стойки менять, купил, раз уж все равно туда лезть!
эт я к чему.... после аварии мне кажется задний стакан увело таки на полсантима, не, не категорично, машина едет как надо, есь возможность- почему не подправить растяжкой...
я просто боюсь брать обычную растяжку, у меня стакан тянули немного. может не встать, а может и встанет, хз. а вот регулируемую если ставить и если тянуть враспор, там момент затяжки как поймать?
Цитата:
Сообщение от Silence63
...вот регулируемую если ставить и если тянуть враспор, там момент затяжки как поймать?
Ну если растяжка с начало будет крутится легко (пока стаканы не сопротивляются) а потом уже все туже...значит хорош стаканы уже упираются! Растяжка в основном даёт жёсткость и не даёт стаканам хотить при езде и поворотах...Возлагать на нею правку геометрию кузова думаю не стоит.
Я думаю геометрия на 99% на месте, иначе тупо капот бы не встал на своё место, сход развал было бы невозможно сделать и т.д.
Я просто перестраховываюсь.
если брать обычную, то с доп держателем (у генератора) или просто одной растяжки хватит?