Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2013, 15:51   #651
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг вашего авто и дополнительное оборудование 2.

Цитата:
Сообщение от ALEXS 392 Посмотреть сообщение
Ну смотри, машина стоит на ровном месте, растяжка сделана на стандартный размер м/у стаканами (без регулировки) начинаешь ставить а растяжка не садится на стакан- он либо в развале либо наоборот сошёлся... Значит стаканы малость гуляют! Нужна не нужна- каждый решает для себя сам..
а скока стОит, я уже поставлю, летом наверно

Добавлено через 36 секунд
и усилители на стаканы надо же?

Добавлено через 1 минуту
а для зада ниче нет? я бы правый стакан подвинул на полсантима
Старый 05.02.2013, 15:55   #652
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SerG493 Посмотреть сообщение
а скока стОит, я уже поставлю, летом наверно

Добавлено через 36 секунд
и усилители на стаканы надо же?

Добавлено через 1 минуту
а для зада ниче нет? я бы правый стакан подвинул на полсантима
На Раките есть и на передние и задние...разбег цены большой (смотря какие захочешь) У меня вот стоит с газовым упором капота, оч удобно. сколько стоит не скажу т.к брал 2 года назад!
Про усилители стаканов- х/з, у меня за 3 года не раздавило..в выходные буду стойки менять, купил, раз уж все равно туда лезть!
Старый 05.02.2013, 16:36   #653
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

эт я к чему.... после аварии мне кажется задний стакан увело таки на полсантима, не, не категорично, машина едет как надо, есь возможность- почему не подправить растяжкой...
Старый 05.02.2013, 17:01   #654
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

я просто боюсь брать обычную растяжку, у меня стакан тянули немного. может не встать, а может и встанет, хз. а вот регулируемую если ставить и если тянуть враспор, там момент затяжки как поймать?
Silence63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2013, 17:06   #655
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SerG493 Посмотреть сообщение
почему не подправить растяжкой...
))))) поправь ))) нарушена геометрия кузова а ты хочешь ниачомной железякой выравнить ? ))))) делай,потом на стенд, расскажешь помогло , не ))))
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2013, 17:20   #656
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
...вот регулируемую если ставить и если тянуть враспор, там момент затяжки как поймать?
Ну если растяжка с начало будет крутится легко (пока стаканы не сопротивляются) а потом уже все туже...значит хорош стаканы уже упираются! Растяжка в основном даёт жёсткость и не даёт стаканам хотить при езде и поворотах...Возлагать на нею правку геометрию кузова думаю не стоит.
Старый 05.02.2013, 18:55   #657
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Я думаю геометрия на 99% на месте, иначе тупо капот бы не встал на своё место, сход развал было бы невозможно сделать и т.д.
Я просто перестраховываюсь.
если брать обычную, то с доп держателем (у генератора) или просто одной растяжки хватит?
Silence63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2013, 18:57   #658
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
то с доп держателем (у генератора)
у чего ????
Старый 05.02.2013, 19:00   #659
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 155 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Цитата:
то с доп держателем (у генератора
эт где ж там у гены цепляться? или я чет не понял? дополнительно крепится движок рядом с правым стаканом вроде...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2013, 19:02   #660
Забанен

Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
дополнительно крепится движок рядом с правым стаканом вроде...
и газовый упор капота на стакане
Ответ