Для этого не обязательно отрендеривать, можно и в фотошопе цвет покрутить, я правда не большой спец по вазовским цветам... как уж получилось
Иван, Вы доброволец или сотрудник Петройл =)?
Варианты из постов 605, 617 нравятся более других. Если бы делал, то оба варианта: с серебристыми вставками посредине и в цвет.
Серебристые вставки хороши, потому что:
а. соблюдается закон жанра - от VW cross golf до audi allroad. Ничего зазорного в такой схожести нет, если сделано НЕколхозно. Это лучшие образцы.
б. будет замечательно смотреться с серебристыми рейлингами.
Кстати, у шкод румстер и октавии скаут обвес идет на днище. Получается почти полностью плоская поверхность + корябать эту пластмасску не жалко.
...почему без вариантов осталась решетка радиатора ....Мне понравилась от "Спорта"...И в свете изменившегося законодательства - места-бы под дневные ходовые огни в переднем бампере предусмотреть - а?
Вот ещё один вариант накладок, как раз с решеточкой от "Спорта".
П.С. Предложите место где бы Вам хотелось расположить ходовые огни.
Kempo,накладка на низ 5-ой двери также будет загрязняться и дефлектор не поможет, и "диффузор", хотя выделить последний серебристым цветом стоит - для контраста. Фото в посте 644 показывает, что боковины с точки зрения аэродинамики проработаны не плохо , во всяком случае фонари остаются чистыми в самую грязь, у меня также.
P.S. И куда делась накладка на 5-ю дверь, снизу, дополняющая бампер?
Я её убрал. Потому, что не понятно как её крепить к пятой двери. Она будет довольно консольной и потребует очень надёжного крепежа, скотч тут явно не поможет.
Для этого не обязательно отрендеривать, можно и в фотошопе цвет покрутить, я правда не большой спец по вазовским цветам... как уж получилось
В фотошопе я и сам могу) Просто я когда этот вариант изначально рисовал на серебристом, пробовал делать под дыню, но получилось немного неестественно. Но с серебристого и получается не совсем тот цвет)
Цитата:
Сообщение от Kempo
В "пэйнте" не рисую. Рисую в Xara Xtreme Pro.
На рисунке, кроме оговоренного контура накладки:
- спойлер с уменьшенными "ушами"
- накладка на низ 5-й двери, с нишей-ручкой
- нижний дефлектор
- увеличенные брызговики с накладками на арки и пороги
- "реснички" на задние фонари
Ну вот крупно слишком получается. Визуально накладка становится бааальшой и делает машинку совсем крохотной.
Цитата:
Сообщение от nikernn
На спорте вроде решетка заодно с бампером сделана, а тут, оставив стандартный бампер так не получится
Вроде да, но я где-то на форуме видел фотку, там решётка явно отдельной деталью сделана. Ну там и бампер другой, не как на спорте.
Вот ещё один вариант накладок, как раз с решеточкой от "Спорта".
Спортивненько так получилось Хотя пока смотрел показалось на усы похоже И всё же не крупновато тёмное место получилось? Или мне уже чудится. Сам пытался сделать что-то похожее, но получалось слишком массивно... Но идея вцелом хорошая
Цитата:
Сообщение от Ivan-P
Я её убрал. Потому, что не понятно как её крепить к пятой двери. Она будет довольно консольной и потребует очень надёжного крепежа, скотч тут явно не поможет.
Вот. Точно. Получится что дёрганье за ручку будет попыткой её оторвать, при этом использовав рычаг. А грязь будет скапливаться в щели ещё лучше (в смысле больше).
И в свете изменившегося законодательства - места-бы под дневные ходовые огни в переднем бампере предусмотреть - а?
И забудьте про официальное прохождение ГТО... Дневные ходовые огни заводом не изготовлены, омологацию не прошли, сертификатов и прочего нет... Как итог - хрен официально получить талончик ГТО.