нифига себе запросы!!!!! хотя мне моя мама с бабулей как подарок на день рождения, а он у меня совпадает с новым годом, подарили машину (хоть и полстоимости ее, вторую плачу сама)!!! так что готовьтесь)))
нифига себе запросы!!!!! хотя мне моя мама с бабулей как подарок на день рождения, а он у меня совпадает с новым годом, подарили машину (хоть и полстоимости ее, вторую плачу сама)!!! так что готовьтесь)))
А где сочувствие одноклубнику...Тут и так кризис, мозги в калинке залило антифризом, а тут ещё этот новый год все ближе....
Странник-, дети как говортся наше богатство, да и как себя с ними поставишь так в дальнейшем они и будут относится. но я считаю нужно баловать но в меру. если им сейчас есть на чем играть, то можно потерпеть пусть играют на этом же. пока папа зарабатывает на новые. А детям то сколько???
Странник-, дети как говортся наше богатство, да и как себя с ними поставишь так в дальнейшем они и будут относится. но я считаю нужно баловать но в меру. если им сейчас есть на чем играть, то можно потерпеть пусть играют на этом же. пока папа зарабатывает на новые. А детям то сколько???
1 и 4 класс....А чтобы сесть к папе на колени и по рулить - драка в салоне на заднем сидении...
значит жене тоже нужен автомобиль, один с мамой другой с папой... а я в их годы мечтала о велосипеде, но она сбылась когда мне стукнуло 20
У неё есть. А у меня две Калины на балансе....Я же говорил про кризис ( была ещё Окушка, продал летом)...Одна на неделе мотаться, вторая на далняк ходить...