В чем может быть причина? 1 включается как на пазике со скрежетом на любой скорости и иногда на стоящей машине не втыкается, приходится с большим усилием включать передачу. Может там развалиться синхрон? На холодную в кпп слышны постукивания как будто маленькие подшипники разбрасывает.
Ставлю машину на охрану для автоподзовода с утра. Утром включаю автоподзовод, сажусь в машину. И первая, иногда и вторая не включаются. Приходится сперва третью, потом вторую, потом первую. И так несколько раз, выжимая сцепление несколько раз, чтобы включить первую. А уж про заднюю и говорить нечего, иначе визжит. Что это такое?
KoFF, А первичный вал под диском сцепления смазывал? Если нет - попробуй, я был удивлен результатом, уже полгода - нет танцев с манипуляциями рычагом переключения передач. (это при условии отсутствия других причин).
KoFF, Скорее всего, у вас ведет сцепление (не выжимается до конца)
Что делать?
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Cheepoos
KoFF, А первичный вал под диском сцепления смазывал? Если нет - попробуй, я был удивлен результатом, уже полгода - нет танцев с манипуляциями рычагом переключения передач. (это при условии отсутствия других причин).
Это всю кпп снимать и разбирать? Или как смазать? И чем смазать?