У них скорее всего вся информация о пробеге в контроллер пишется и менять ее можно с помощью программы, ничего паять и скидывать не нужно. Мне так кажется, что китайцы не заморачивались. Т.е. имея бук и нужный шлейф с разъемом можно любой пробег выставить. Например на шеви-ниву дольше приборка снимается чем сам пробег корректируется. И обычно пиктограммы мгновенного и накопительного различаются, гляньте, у вас случайно мгновенный не в l/100 вместо L/100? Но это больше так, предположение. Не думаю просто что китайца было выгодно держать в такси за 300 тыс.км. Да еще и информации - одна обрезанная фотка.
P/S Если авто используется как такси в организации на несколько таксистов - то могут быть такие пробеги. Особенно где-нибудь в регионах, на межгородских трассах.
Все проще, оказался банальный фотошоп.
ЗЫ. В Кимо БК показывает только мгновенный расход.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Встречайте нового убийца Калины - самый дешевый SUVGeely MK Cross (http://www.zr.ru/a/378082/) – это внедорожная модификация хэтчбека МК-2. Главные отличительные черты кроссовера – увеличенный дорожный просвет (175 мм), пластиковые защитные накладки, бамперы новой формы и черные колесные диски.
Цены новинки начинаются с отметки в 349 тысяч рублей. Автомобиль оснащен двигателем объемом 1,5 л и мощностью 94 л.с., который идет в паре с механической трансмиссией. С этим тандемом машина способна развить максимальную скорость в 165 км/ч, а для преодоления отметки в 100 км/ч ей потребуется 17 секунд.
Заплатив 349 тысяч рублей, покупатели могут рассчитывать на две фронтальные подушки безопасности, ABS, электронную систему распределения тормозных сил, передние электростеклоподъемники, кондиционер, аудиосистему, передние противотуманки.
Характеристики:Двигатель-1,5 (94 л.с.); габариты - 4020/1692/1445 мм; база - 2502 мм; наличие электрорегулируемых зеркал с подогревом, легкосплавные диски на 16, кожаная отделка салон.
Неплохой конкурент, отталкивает только любимая фишка Джили - приборы по центру панели.
Неплохой конкурент, отталкивает только любимая фишка Джили - приборы по центру панели.
Не только, еще:
Цитата:
Сообщение от vasal
Автомобиль оснащен двигателем объемом 1,5 л и мощностью 94 л.с., который идет в паре с механической трансмиссией. ... для преодоления отметки в 100 км/ч ей потребуется 17 секунд.
Может, ФНС приложила руку к созданию двигателя?
Ну и как всегда, ждем краш-тест EuroNCAP.
Что-то внешне сандеро с дастером напомнило, этож какой там якорь, чтоб так диамично разгоняться, прям как моя шнива с настоящим полным приводом, получается китайские 94 дохлые лошади слабее наших 80-ти)))))
Встречайте нового убийца Калины - самый дешевый SUVGeely MK Cross (http://www.zr.ru/a/378082/) – это внедорожная модификация хэтчбека МК-2. .
В китайцах не сомневаюсь уже давно. Нам досталось в разы больше от западного мира и горбачёвско-ельцинского режимов.
В результате - писец пришёл всему.
А китай уже давно - лидер.
Ему доступно всё.
Машинка на вид мне симпатична, а по деньгам и того лучше.
На китайском ховере гретвале ездил. Аппарат лучше автопрома в разы.
Хвала Китаю и его правителям!
Но придёт время, когда китай скинет с себя влияние пиндосии окончательно и жизнь у них наладится.
Вот тогда дешёвые авто уже перестанут они выпускать.
Так что - пользуйтесь моментом сейчас.
Что-то внешне сандеро с дастером напомнило, этож какой там якорь, чтоб так диамично разгоняться, прям как моя шнива с настоящим полным приводом, получается китайские 94 дохлые лошади слабее наших 80-ти)))))
подтверждаю. Наш восьмиклоповый делает как стоячего Джили МК с таким-же двигателем . Убедился в этом сам гоняясь несколько светофоров с МК. Он безуспешно пытался меня сделать и болтался в хвосте...