Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
У меня стоят габариты грузового прицепа на крыльях резиновые и лампочки на 24 вольта. Рекомендую. Ночью очень удобно и габарит по ширине можно пошире возить. Груз выступающий сбоку больше чем на 0.4 м от внешнего края габаритного огня должен быть обозначен знаком крупногабаритный груз. Дальше все понятно наверно. На всех прицерах ставил. Сейчас последний серый у меня. Лампы на 12 в белым слепят через зеркало. На 24 вольта самое то и не переегорят никогда.Цена 250 р за пару.
За пару лампочек или за фонарики? У меня сейчас курганский, в ясную погоду в зеркала прицеп плохо видно, хотя и стоят катафоты белые, а для маневрирования думаю лампочки впереди или по бокам будут полезны! Буду себе тоже что то подобное искать!
Есть еще вариант использования прицепа как палатка. Со старой палатки как трусы сшил ход. Тент по приезду к бортам бумажным скотчем, чтоб комары не пролезли, китайский фонарик и спи на озере не хочу. Н а серый прицеп только трусы перешить надо. Кузов на 15 см шире.
Только фонари кто будет брать, то под лампочки. Есть светтодиодные, так они ооочень сильно через зеркала лупят в обратку. На 24 в они не все горят. Пробовал. Остановился на лампочках 24 в. Вечные. Т.к. работать им на 12 в.
коллега на калино-сарай внедрил фаркоп от своей старой 09. А я несколько месяцев искал "оригинал".
Болгарка, сварка и дрель в таких случаях лучшие помощники!
С фаркопом понял и сварка и болгарка есть , вот не знаю какой прицеп мне брать , нужен для вывозки чермета , желательно под тонну что бы брал
На своем мзса 817711 за раз возил 8 железнодорожных черных деревянных шпал. Без напряга. Ну а если постоянно под тонну, то лучше 2 осник, но со временем всю жопу размотает на калине этим прицепом. Знакомый песок на ваз 2110 на 2 оснике таскал так все лонжероны полопались. Все переваривал потом. Он старается по прямой все время ехать , а машина маневрирует. Вот и срака потом выходит.