Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2011, 23:11   #651
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стартовая цена Hyundai Solaris – 379 000 руб.

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Этот фантастический текст я даже откоментировать никак не могу, в очередной раз поражаясь слогу бывшего главреда ЗР )))
http://www.automps.ru/2011/04/hyunda...a-vsej-strany/
унылая статья... из пальца сосут мнимые плюсы.
и написано как то неудобоваримо, трудно читать...
xxl... вне форума   Вверх
Старый 15.04.2011, 21:32   #652
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Этот фантастический текст я даже откоментировать никак не могу, в очередной раз поражаясь слогу бывшего главреда ЗР )))
http://www.automps.ru/2011/04/hyunda...a-vsej-strany/
Реально, такая чушь... у меня создалось впечатление, что писал это какой-то укурок под кайфом. Хотя может так оно и есть...
IDOL вне форума   Вверх
Старый 16.04.2011, 17:07   #653
Знаток

Автомобиль: калина хетч
Вес репутации: 35 bartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не ну то что Q 7 поменять на солярис,это конечно своеобразно,а так отзыв как отзыв,не более того.на любительском уровне
bartez вне форума   Вверх
Старый 16.04.2011, 17:13   #654
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bartez Посмотреть сообщение
Не ну то что Q 7 поменять на солярис,это конечно своеобразно,а так отзыв как отзыв,не более того.на любительском уровне
Однако же это не рядовой отзыв, а мнение человека, бывшего более 10 лет главным редактором За Рулем.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 16.04.2011, 22:45   #655
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
бывшего более 10 лет главным редактором За Рулем
так его же обязанностью было редактировать,а не писать отзывы.....
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 22:14   #656
Совсем как дома

Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 23 TANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущее

Сегодня заехал посмотреть в ДАКАР на Солярис.
Одним словом впечатления никого..((.У них стояла комплектация FAMILY за 604 р.
Минут двадцать пытал продавца,что бы тот откинул мне заднее спинки ,на заднем сидении. Так и ушёл с впечатлением "Да на Х..р мне это надо" .На выставленном образце свинчены ручки откидывания сидения.
Присел за руль сидухи очень удобные.
Пластик уже зацарапаный на консоли так что это беда корейцев.
Сзади места для пассажира хватает.
TANKIST 219 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 23:38   #657
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути

TANKIST 219,солярис очумительная машина ... до тех пока не попробуешь что-то другое за эти же деньги. Купить авто, база которого стоит 379 за 600 с гаком (некоторые ещё умудряются допов взять), при этом поучить всю туже унылую базу с примочками, надо очень одаренным быть.
ДО сих пор нахожу в смятении, на кой хрен, на этот авто поставили 1.6 (типа 123 л.с.), если по мнениям многих владельцев ехать быстрее 120 страшно.
Тест драйв на у меня проходил по маршруту отличным от др. авто, т.е. в закутках и закоулках, где выше 80 не разогнаться.
+... во время езды на тест-драйве почему-то не покидало ощущение, что я сел в глубоко тюнингованную калину
"... красота и динамичность, управляемость, комфорт. Это вам не ср*ный лансер. И не раздолбайка Форд. Нет! Скажу инопомойкам, так как твердо понял я, Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня..." :Р Майне калинваген одну окружность земли уже преодолел!
Не так страшен автоваз как его сервис (посвящается люблино и темпавто). © Моё

Последний раз редактировалось Rubkin; 18.04.2011 в 23:44.. Причина: забыл
Rubkin вне форума   Вверх
Старый 19.04.2011, 09:38   #658
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Rubkin Посмотреть сообщение
TANKIST 219,солярис очумительная машина ... до тех пока не попробуешь что-то другое за эти же деньги. Купить авто, база которого стоит 379 за 600 с гаком (некоторые ещё умудряются допов взять), при этом поучить всю туже унылую базу с примочками, надо очень одаренным быть.
нафига его брать за 600 я тоже не понимаю, но вот Classic 1.6 5MT за 435 тыс + кондей = 455 тыс - вполне нормальное предложение, на мой взгляд. За эту цену из ино вообще ничего нормального нет в такой комплектации.
Старый 19.04.2011, 20:26   #659
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Kaschey, +1, Я за оптиму 1.6 на ручке. Ибо за 470 одни логаны и прочие страхолюдины. Полу седан такой же компл за 500 выходит. По осени скорее всего прикуплю.
Цитата:
Сообщение от Rubkin Посмотреть сообщение
что я сел в глубоко тюнингованную калину
В которой заменили салон, коробку и подвеску
Воевода вне форума   Вверх
Старый 19.04.2011, 23:46   #660
Знаток

Автомобиль: калина хетч
Вес репутации: 35 bartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутации

+1 дороже чем 1.6 на ручке я за солярис не дам.Это его потолок,дальше выгодное предложение кончается
bartez вне форума   Вверх
Закрытая тема