Сегодня заехал посмотреть в ДАКАР на Солярис.
Одним словом впечатления никого..((.У них стояла комплектация FAMILY за 604 р.
Минут двадцать пытал продавца,что бы тот откинул мне заднее спинки ,на заднем сидении. Так и ушёл с впечатлением "Да на Х..р мне это надо" .На выставленном образце свинчены ручки откидывания сидения.
Присел за руль сидухи очень удобные.
Пластик уже зацарапаный на консоли так что это беда корейцев.
Сзади места для пассажира хватает.
TANKIST 219,солярис очумительная машина ... до тех пока не попробуешь что-то другое за эти же деньги. Купить авто, база которого стоит 379 за 600 с гаком (некоторые ещё умудряются допов взять), при этом поучить всю туже унылую базу с примочками, надо очень одаренным быть.
ДО сих пор нахожу в смятении, на кой хрен, на этот авто поставили 1.6 (типа 123 л.с.), если по мнениям многих владельцев ехать быстрее 120 страшно.
Тест драйв на у меня проходил по маршруту отличным от др. авто, т.е. в закутках и закоулках, где выше 80 не разогнаться.
+... во время езды на тест-драйве почему-то не покидало ощущение, что я сел в глубоко тюнингованную калину
TANKIST 219,солярис очумительная машина ... до тех пока не попробуешь что-то другое за эти же деньги. Купить авто, база которого стоит 379 за 600 с гаком (некоторые ещё умудряются допов взять), при этом поучить всю туже унылую базу с примочками, надо очень одаренным быть.
нафига его брать за 600 я тоже не понимаю, но вот Classic 1.6 5MT за 435 тыс + кондей = 455 тыс - вполне нормальное предложение, на мой взгляд. За эту цену из ино вообще ничего нормального нет в такой комплектации.
Kaschey, +1, Я за оптиму 1.6 на ручке. Ибо за 470 одни логаны и прочие страхолюдины. Полу седан такой же компл за 500 выходит. По осени скорее всего прикуплю.