Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая машину у Вас была до Калины
нашемарка 774 75.73%
старенькая иномарка 179 17.51%
новенькая иномарка 103 10.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1022. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 17:47   #1
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Я пересел на Калину с иномарки

Emeliyan, Набоков, Фолко, пожалуйста, перед тем как писать пост, посмотрите название темы.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 24.03.2012, 19:53   #2
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

52км на работу, 52км с работы, + по городу, за день 125-150км, иногда по выходным, внучку на развлечения в город вожу. Итого за год 40000км. Заправляюсь по кредитке 95 бензином. Щас посмотрел выписки по заправкам (online), за ноябрь - 5347руб, за декабрь - 5743руб., январь - 4639руб, февраль - 5918руб.
Набоков вне форума   Вверх
Старый 26.03.2012, 17:24   #3
Новичок

Автомобиль: 21113, Granta
Вес репутации: 14 Фолко не успел проявить себя

На работу на машине практически не езжу, в среднем раз в месяц на дачу - 150 в одну сторону, раз в неделю к друзьям/в лес, в среднем 70 в одну сторону, раз в год куда-нить на отдых, в итоге около 30т в год. Если б на работу ездил, получилось бы в 1,5-2 раза больше.
Фолко вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 20:56   #4
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 14 Сергей Фролов не успел проявить себя

пересел на калину с киа и не жалею
Сергей Фролов вне форума   Вверх
Старый 08.04.2012, 09:20   #5
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сергей Фролов Посмотреть сообщение
пересел на калину с киа и не жалею
Сергей Фролов, А подробности? Не мне одному интересно.
Старый 08.04.2012, 09:30   #6
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012 Посмотреть сообщение
Сергей Фролов, А подробности? Не мне одному интересно.
Поддерживаю!С какого КИА ? И в подробностях плиз.
А то я с КИА спортадж 3, брата,пересаживаюсь на свою Калинку,то минут 5 еду удручённым сильно!Не в пользу нашего автопрома.
КИА много....
Старый 08.04.2012, 23:44   #7
Втянувшийся

Автомобиль: 11176-32-036
Вес репутации: 16 Kuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себя

Пересаживаться лучше сразу на люкс с приоромоторен (3.9ГП). А потом сравнивать. А то уж сильно разные все эти калины.
Kuzja вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 08:47   #8
Южная группировка

Автомобиль: Лада Ларгус
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Евгений Михайлов находится на правильном путиЕвгений Михайлов находится на правильном пути

я пересел на калину с фольксвагена и ни капли не жалею
Евгений Михайлов вне форума   Вверх
Старый 04.04.2012, 16:25   #9
Гость

Автомобиль: RX-350
Вес репутации: 0 Сигизмунд В. не успел проявить себя

жизнь заставила перепрыгнуть с Рекса на Калину... хорошо, что не надолго.
придуман мобиль в принципе хорошо: вполне внятный двиг, недурная посадка, ручечки-кнопочки на местах... но исполняли его, походу, с большого бодуна и ногами.
жаль.
мои соболезнования владельцам Калин!
Сигизмунд В. вне форума   Вверх
Старый 04.04.2012, 18:07   #10
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™
Icon11 Re: Я пересел на Калину с иномарки

Цитата:
Сообщение от Сигизмунд В. Посмотреть сообщение
жизнь заставила перепрыгнуть с Рекса на Калину...
Что опять поломался ?
Цитата:
Сообщение от Сигизмунд В. Посмотреть сообщение
хорошо, что не надолго.
И сразу к нам в форум , зачем ?
Сигизмунд В., Что ТЫ делаешь ! ? так в старой юмореске , персонаж (А. Райкин) сам себе вопрошал.