Таксёр прикинет стоимость возможного ремонта этих плюшек и возьмёт норму,а лучше стандарт.Ни разу не видел люксы в такси,скорее иномарки встретишь
Ну это кто как. У нас например в такси Ларгус в люксе работает. За полгода 70тыс.км Кому ехать далеко и много везти -его берут спокойно, со всеми удобствами. так что как-то так...
Весной буду продавать свою, 11194 2008г., люкс - 2 ПБ, АБС, кондиционер (еще холодит) парктроник и мультилок, пробег сейчас 62тыс., будет не более 65-67 тыс. Один владелец. Сколько примерно можно выручить?
Я месяц назад продал свою К1 тоже 2008г. и с пробегом 60т.км, только универсал норма за 180т.р. Авто было в отличном состоянии, салон выглядел как новый, кузов тоже был почти в идеале, кроме одной поцарапанной двери. Можно было бы еще подождать и найти покупателя за 190, но хотелось побыстрее уже взять К2.
Хэтч люкс думаю максимум 230-240т.р. Еще надо учитывать, что в Москве спрос на отеч. авто гораздо ниже чем в регионах.
Весной буду продавать свою, 11194 2008г., люкс - 2 ПБ, АБС, кондиционер (еще холодит) парктроник и мультилок, пробег сейчас 62тыс., будет не более 65-67 тыс. Один владелец. Сколько примерно можно выручить?
а я зимой (2013 года) продал 7 года выпуска двенашку (6 лет ей было). в двенашке ничего соответственно не было. даже гидроусилителя, стеклоподьемники только на два стекла. диски НЕлитье. за 215 отдал. учитывая что оба бампера затерты по кругу так сказать.
а я зимой (2013 года) продал 7 года выпуска двенашку (6 лет ей было). в двенашке ничего соответственно не было. даже гидроусилителя, стеклоподьемники только на два стекла. диски НЕлитье
Так тож пацаномобиль,а тут какая-то калина,пацаны 12нарик полюбому заценят,а на калину плеватся будут,так им пашаволя велел из сомедуклуба
С января 2014 года легковые авто подорожают на 26-30 тыс, в связи с этим думаю смысла сейчас продавать нет, т.к. весной можно будет продать дороже, т.к. пустая гранта будет начинаться с 310 тыс.
Ссылка вот на статью про новый закон утилизации. Не думаю что автопроизводители сами будут платить данный сбор, скорее всего сделают наценку на авто и повесят данные расходы на покупателя. http://www.zr.ru/content/news/597958...-podorozhayut/
С января 2014 года легковые авто подорожают на 26-30 тыс, в связи с этим думаю смысла сейчас продавать нет, т.к. весной можно будет продать дороже, т.к. пустая гранта будет начинаться с 310 тыс.
ну если пересаживаться с авто на автобус то да, заодно и зиму перезимуете на колесах. а если покупать авто, который также автоматически будет дороже? где смысл? в циферках?