Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 23:08   #651
Участник всех КаПри

Изображений: 6
Вес репутации: 187 Антоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Антоха 163 с помощью ICQ
Re: Тонировка

MIX_tlt,я посмотрел, твою ссылку, честно говоря, улыбнуло, но я такое на свою машину никогда не установлю.
я не пойму просто для чего это надо? статистика говорит, что в тонированые авто воришки проникают намного чаще, чем в аквариумы. а от кого вы пытаетесь спрятаться? у меня было много разных авто с тонировкой и без. в солнечный день она спасает хорошо-это факт, но во всё остальное время-это бесполезный девайс, мешающий управлению автомобилем. не дураки придумывали ГОСТ. ИМХО
Антоха 163 вне форума   Вверх
Старый 02.04.2011, 00:09   #652
Совсем как дома

Автомобиль: Citroёn С5, КамАЗ 55111
Записей в дневнике: 9
Изображений: 6
Вес репутации: 19 First станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для First с помощью ICQ Отправить сообщение для First с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Антоха 163 Посмотреть сообщение
MIX_tlt,я посмотрел, твою ссылку, честно говоря, улыбнуло, но я такое на свою машину никогда не установлю.
+1
Я за тонировку в разумных пределах (у меня 30%), но это типа гайцам назло?
Даже стремно как-то, как будто в детстве сигаретки от родителей прятать, а при пацанах понтоваться, типа я крутой)))
Старый 02.04.2011, 02:30   #653
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MIX_tlt Посмотреть сообщение
хавчЕГ, а ты съемку поставил чтобы подвеску до Пензы довести и не спалится?
до перми а не пензы )))) ага ведь золотая же
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 02.04.2011, 21:24   #654
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 20 баламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошим

Антоха 163 просто иногда не хочется светиться с кем ты в машине.

Добавлено через 1 минуту
я бы себе поставил бы такую.
Старый 02.04.2011, 21:25   #655
Самарская ячейка

Автомобиль: -
Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от баламуть Посмотреть сообщение
Антоха 163 просто иногда не хочется светиться с кем ты в машине.
Аха... Вот поэтому я замуж и не выхожу
Tigrena вне форума   Вверх
Старый 02.04.2011, 21:29   #656
Самарская ячейка

Вес репутации: 20 баламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошимбаламуть является по-настоящему хорошим
Icon10 Re: Тонировка

[Tigrena да нет.... просто люблю иногда пить пиво в машине.
Старый 02.04.2011, 21:55   #657
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 2 универсал
Изображений: 8
Вес репутации: 20 Hi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Hi-Jack86 с помощью ICQ

Сколько там по ГОСТу передние стёкла пропускаемость? 70%??? Гдеже мне такую плёнку найти???
Hi-Jack86 вне форума   Вверх
Старый 02.04.2011, 21:58   #658
Самарская ячейка

]Евген-86-не мой лобовуху-))))))))))))))))))
Старый 02.04.2011, 22:02   #659
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 2 универсал
Изображений: 8
Вес репутации: 20 Hi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Hi-Jack86 с помощью ICQ

Меня тут недавно окатили с левой стороны. грязь засохла на стекле и мешает светопропускаемости, плохо то что изнутри тоже. Меня ведь так могут и оштрафовать
Hi-Jack86 вне форума   Вверх
Старый 02.04.2011, 22:06   #660
Самарская ячейка

я сегодня через Самару ехал в хлам тонированный)))))))))))))