скорее поехал заливать родную прошивку для Спорта. С ней у двигателя второе дыхание открывается. Кто бы, что не говорил, а по мне стоковая B13KSS02 самое то для "злого" мотора, и разгон, и кондиционер, и расход, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от mds-82
Спасибо за разъяснение. Я правильно понял, что на 11176 с завода залита прошивка от Спорта?
Цитата:
Сообщение от DMTRU
Да, именно она.
у вас же 11176 тоже. вы уж определитесь какая стоковая прошивка на ней! от спорта или же другая.
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
lesch, всё) теперь разобрался.
значит у меня прошивка от Спорта залита тоже)
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
Мои соболезнования... Хоть и с запозданием. Гарантия теперь ёк? Как поступали?
У меня вопрос назрел. На "Калинах" действительно нет возможности поставить электропривод замка багажника или меня так вежливо отшили на сервисе? Сказали, что невозможно, мол, проводка не позволяет...
Последний раз редактировалось gretis; 26.04.2011 в 15:32..
gretis, можно. Единственно замки для багажников не подходят - мешает пластиковая накладка задней двери. Пришлось ставить простой привод - он компактнее. Возникла проблема с подключением к штатной проводке - принажатии на ключе кнопки открытия дверей, шёл сигнал и на замок багажника. Поехал к знакомому установщику сигнализаций. Он сталкивался на калинах с такой хренотой, и по схеме скаченной с инета быстро всё улаживал. У меня оказалась другое подключение и он просто протянул пару проводов к доп. сигнализации.
Печальный итог - этот привод мне оказался нафиг не нужен. У замка два щелка на закрытие, как на дверях, поэтому всё равно приходится освобождать руки)).
dyusha, в соответствующей профильной теме я нашёл 2 способа решения проблемы со вторым щелчком - отпиливание одного зуба или замена на замок от Приоры-универа. Сам всё никак не решусь заняться установкой активатора. Вообще, на топовом люксе, коим является 11176, могли бы уж и с завода поставить...
mds-82, согласен полностью. Когда уже определился с машиной и стоял в очереди, всё удивлялся, почему даже в люксе нет открытия багажника из салона. Досадная мелочь(((.
Не подскажешь профильную тему. Замок я поставил ещё в сентябре, поэтому этот вопрос больше не изучал (тогда компа не было).