Как считаете, возможен ремонт кпп по гарантии? Даже готов прилатить мастеру чтобы сделал как надо.
надежды вьюношей питают. Приплата в стоимость полусини и встанет. Кстати, масло при разборке сливают, потом заливают назад да и все. Пока ремонт идет, масло отстаивается, назад заливают то, что сверху, без осадка, потом доливают до требуемого уровня свежее. Так делают порядочные мастера.
Цитата:
Сообщение от ostapibrogim
если бы знал что за масло в моей коробке на ВАЗе залито
обсосано мильен раз. минералка тм-4 она же GL 4 на долив любую минералку или полусинь ТНК или Лукой. А хоть и GL 5 дольете, ничего не случится.
раньше у студебекеров была коробочка с раскрошенной пробкой, так вот её и добавляли в коробку передачь, чтобы снизить шумы....может наш автопром до сих пор на уровне машин 1940-х годов??? и нужно молутую пробку добавлять, чтоб не тарахтело ))))
Я про это слышал от пользователя древнего уаза, только добавляют обычные деревянные опилки, шум кпп говорит снижается при этом))))
Масло мобил минералка(не рекомендуют синтетику т к плавятся сальники) присадка ликвимоль,через два месяца корбка не шумит, хотя стала чуть жёстче переключения,обратился к гуру, тот сказал,что надо строго один тюбик на литр,я залил 3 вместо 4, долил четвёртый, проехал 500 км особых изменений нет