Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 00:00   #651
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-3

Цитата:
Сообщение от 4erkess Посмотреть сообщение
а там резинка какая то защитная да? ее просто снять и там лампа? а кто нить знает какая там лампа ватт скок и тип?
Да резинку сними и провода от лампы отсоедини и снимай металическую скобу!Лампа там Филлипс 55Вт!Если собераешся менять бери сразу лампы Осрам Найт Брейкер отличные лампочки!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 11.05.2011, 02:24   #652
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

У меня лежит в гараже несколько коробок обычных бытовых лампочке OSRAM 220в 60вт, у них по опеределению срок службы ограничен, ставишь в переноску, пару раз походишь с ней по горожу - лампочка перегорает.
Слабенькая очень нить накалывания в них, сделано специально что бы чаще покупали. А с одной отечественной лампочкой ходил с переноской пол года, как только не ронял - не перограла, в итоге так и не перегорела, а упала и разбилась.

В общем я не в восторге качеством продукции OSRAM. По крайней мере это касается обычных бытовых лампочек.

PS. А в ЛКС за 28.000 км у меня пока не перегорела ни одна лампочка еще, я даже не знаю какие там стоят.
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 11.05.2011, 07:42   #653
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

парни, думаю наконец прошиться а то езжу на стоке уже столько времени ничего не меняя.
У нас в городе прошивают прошивки от Паулюса и Ледокола. Какого производителя посоветуете? Прошивать буду есно "валящую" версию
Старый 11.05.2011, 07:53   #654
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
Какого производителя посоветуете?
spoilt, от Паулюса.
Старый 11.05.2011, 08:19   #655
Гость

spoilt, тогда только паулюса, на ледокола в москве жалоб много слышал...
  Вверх
Старый 11.05.2011, 09:26   #656
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v Sport
Изображений: 3
Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™

Патрон,а где там застежка чето щас лазил так и не нашел???Она по кругу или с какой то стороны?

Все сладил я с этой застежкой))))Осталось купить заехать)))

Последний раз редактировалось 4erkess; 11.05.2011 в 09:50..
4erkess вне форума   Вверх
Старый 11.05.2011, 10:02   #657
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 4erkess Посмотреть сообщение
Патрон,а где там застежка чето щас лазил так и не нашел???Она по кругу или с какой то стороны?

Все сладил я с этой застежкой))))Осталось купить заехать)))
снимаешь резинку, там такая проволочная застежка. вроде ближе к центру застежка, отгибаешь ее нежно к краю. меняешь лампочку, собираешь обратно. у меня не сразу получилось )

блин пока писал уже сделал )) молодцом! ))

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 11.05.2011, 10:12   #658
Освоившийся

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 15 ДлинНнннА не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
spoilt, тогда только паулюса, на ледокола в москве жалоб много слышал...
На приоре 1.8 прошива от ледокола стоит причем ставил и корректировал её паулюс. Альтернативы просто нет для этого двигла на Автеле. Полет вроде нормульчик.
ДлинНнннА вне форума   Вверх
Старый 11.05.2011, 10:29   #659
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
У меня лежит в гараже несколько коробок обычных бытовых лампочке OSRAM 220в 60вт, у них по опеределению срок службы ограничен, ставишь в переноску, пару раз походишь с ней по горожу - лампочка перегорает.
Слабенькая очень нить накалывания в них, сделано специально что бы чаще покупали. А с одной отечественной лампочкой ходил с переноской пол года, как только не ронял - не перограла, в итоге так и не перегорела, а упала и разбилась.

В общем я не в восторге качеством продукции OSRAM. По крайней мере это касается обычных бытовых лампочек.

PS. А в ЛКС за 28.000 км у меня пока не перегорела ни одна лампочка еще, я даже не знаю какие там стоят.
Есть такое дело у них по часам маленький срок,но компесируется это хорошим светом(особенно тонированым в хлам)на дальнем у меня осрамы год еще живые,а на ближнем одна перегорела за год но надо учитывать ночью часто ездию!сейчас на сайте осрама писали на найт брекеры у них новая технология увеличивающая срок службы на 50%,недавно взял еще комплект на ближний вот и проверим!)Наднях расстонировал авто так теперь мне и лампы Ильича,прожекторами кажутся)
Р/S Черкес когда ставишь новую лампу будишь неприкосайся пальцами к стеклу лампы!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 11.05.2011, 12:13   #660
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v Sport
Изображений: 3
Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™

Патрон,да помню что нельзя))))) блин наверное все таки филипсы куплю!!!Меня в принципе свет устраивает!!!Ровно год отходили)))) так то думаю номана. Хотя по цене посмотрю че почем стоит!
4erkess вне форума   Вверх
Закрытая тема