а там резинка какая то защитная да? ее просто снять и там лампа? а кто нить знает какая там лампа ватт скок и тип?
Да резинку сними и провода от лампы отсоедини и снимай металическую скобу!Лампа там Филлипс 55Вт!Если собераешся менять бери сразу лампы Осрам Найт Брейкер отличные лампочки!
У меня лежит в гараже несколько коробок обычных бытовых лампочке OSRAM 220в 60вт, у них по опеределению срок службы ограничен, ставишь в переноску, пару раз походишь с ней по горожу - лампочка перегорает.
Слабенькая очень нить накалывания в них, сделано специально что бы чаще покупали. А с одной отечественной лампочкой ходил с переноской пол года, как только не ронял - не перограла, в итоге так и не перегорела, а упала и разбилась.
В общем я не в восторге качеством продукции OSRAM. По крайней мере это касается обычных бытовых лампочек.
PS. А в ЛКС за 28.000 км у меня пока не перегорела ни одна лампочка еще, я даже не знаю какие там стоят.
парни, думаю наконец прошиться а то езжу на стоке уже столько времени ничего не меняя.
У нас в городе прошивают прошивки от Паулюса и Ледокола. Какого производителя посоветуете? Прошивать буду есно "валящую" версию
снимаешь резинку, там такая проволочная застежка. вроде ближе к центру застежка, отгибаешь ее нежно к краю. меняешь лампочку, собираешь обратно. у меня не сразу получилось )
блин пока писал уже сделал )) молодцом! ))
На приоре 1.8 прошива от ледокола стоит причем ставил и корректировал её паулюс. Альтернативы просто нет для этого двигла на Автеле. Полет вроде нормульчик.
У меня лежит в гараже несколько коробок обычных бытовых лампочке OSRAM 220в 60вт, у них по опеределению срок службы ограничен, ставишь в переноску, пару раз походишь с ней по горожу - лампочка перегорает.
Слабенькая очень нить накалывания в них, сделано специально что бы чаще покупали. А с одной отечественной лампочкой ходил с переноской пол года, как только не ронял - не перограла, в итоге так и не перегорела, а упала и разбилась.
В общем я не в восторге качеством продукции OSRAM. По крайней мере это касается обычных бытовых лампочек.
PS. А в ЛКС за 28.000 км у меня пока не перегорела ни одна лампочка еще, я даже не знаю какие там стоят.
Есть такое дело у них по часам маленький срок,но компесируется это хорошим светом(особенно тонированым в хлам)на дальнем у меня осрамы год еще живые,а на ближнем одна перегорела за год но надо учитывать ночью часто ездию!сейчас на сайте осрама писали на найт брекеры у них новая технология увеличивающая срок службы на 50%,недавно взял еще комплект на ближний вот и проверим!)Наднях расстонировал авто так теперь мне и лампы Ильича,прожекторами кажутся)
Р/S Черкес когда ставишь новую лампу будишь неприкосайся пальцами к стеклу лампы!
Патрон,да помню что нельзя))))) блин наверное все таки филипсы куплю!!!Меня в принципе свет устраивает!!!Ровно год отходили)))) так то думаю номана. Хотя по цене посмотрю че почем стоит!