Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Цитата:
Сообщение от HitmanS
Ещё раз здравствуйте. Вчера ездил на сервис по поводу детонации своей (на 2, 3, 4 передачах на оборотах от 2000 до 3000 слышится лёгкий металлический звон, и когда машина в горку едет). Сделали диагностику ЭСУД (чек не горит). Сказали, что все параметры идеальны, все датчики работают. Только единственное что есть - это одна ошибка пропуски зажигания, в следствии чего прекращение подачи топлива. Объяснили, что эта ошибка находится не в активе, т.е. её комп изучает, мол была один раз и не подтвердилась, когда была тоже не известно, и что такое может быть из-за плохого топлива -типа глюк. И было это в 1-ом и 2-ом цилиндрах. Ошибку сбросили. Сказали катайся пока чек не загорится и проблема не станет откровенно явной, а этот "металлический прозвон" может быть от плохого бензина, звона пальцев, сцепления и др. рабочих звуков. Если пропуски зажигания будут, то комп чек выдаст, а это значит, что катушки зажигания накрылись - вот тогда и будем тебе их менять по гарантии.
Дорогие форумчане, подскажите в чём проблема. Боюсь закончится это всё прогаром клапанов или поршней (хотя расход не повысился, моща не упала и т.д.). Если звон пальцев, то разве это нормально? И почему он может быть? Кстати, узнал что у меня комп М73. Электрик сказал, что на базе Бош сделана. Какое ваше мнение по поводу этого управленца?
Цитата:
Сообщение от HitmanS
С какой прошивки на какую перешёл? Т.е. всё-таки мозги не чувствуют детонации? Сколько стоило перепрошиться у оф. дилера?
С какой на какую - не знаю. обе прошивки были от Паулюса. Просто приехал и сказал "детонация после 2500", представитель казал что странно, на 8в такого не видел, перпрошил все прошло. Стоило бесплатно, т.к. 2 неделе назад прошивал детонирующую. Да по стоимости - мы разных городах, 1500
Цитата:
Сообщение от Titsen
Просто одни пароли-явки какие то - напиши в личку, что ты хочешь и я тебе отвечу....
Хочешь найти представителя - посмотри там то.
Мне вот интересно - а сами представители сайт то этот проглядывают иногда? Чтобы узнать, чем народ дышит?
Или только по паролям и явкам рассосались?
В основном реплики товарищей с репутацией 0 или 1. А где же прошивочные зубры?
Сейчас, кажется, не 37 год, а 2011 на закате.
простите, а как вы определяете представитель это с вами общается или нет?
смотрите, что у меня в подписи. так во что б там было то, что вы хотите видеть, нужно заплатить денег. а теперь посчитайте сколько существует форумов, и на каждом нужно забашлять. а отдачи с форума - никакой. например у меня за год было 3 машинки. вот теперь посчитайте, какая цена прошивки должна быть и согласитесь ли вы на это.
зы надеюсь за этот пост не забанят. если что нарушил, просто удалите его.
Уважаемые одноклубники и многоуважаемый Паулюс, живу я на дальнем востоке и у меня есть большое желание прошится суперпрошивкой, как и где это сделать?
Сообщение от Андрамедыч
Уважаемые одноклубники и многоуважаемый Паулюс, живу я на дальнем востоке и у меня есть большое желание прошится суперпрошивкой, как и где это сделать?
дальше действия такие ,найти с своём регионе того кто может прошить БОШ797+(у тебя скорее всего этот блок установлен)должны быть кто занимается чип-тюнингом в твоей местности или рядом где-то !(сразу оговорюсь ,блок надо снимать с авто ,и прошивается так сказать он на столе ,если будут предлогать непостредственно на авто -это развод !!!ко мне такие уже приезжали,типа программу заливали там-то -там-то и блок не снимали ,в итоге -там нет ничего -как была заводская так и осталась ,а деньги уже уплочены ,жалко таких людей !)также желательно чтобы все так сказать телодвижения с блоком делались в твоём присуствии !!!ты сам увидишь как этот процес идет и что на что потом поменяется !адекватный тюнер ,все покажет и раскажет !!!если не так как я описал это уже чипо-шиночиповщики ,от таких ничего хорошего не добьёшся!