Да, уж, при наличии пары млн. свободных рублей, я не купил бы Калину- отвечаю!
А у некоторых есть увлечения,той же рыбалкой или охотой,кто то мотоспортом занимается,меломаны,коллекционеры,много ведь разного в жизни.И то что одному никогда не понять,для другого огромное удовольствие,люди ведь разные,как и машины.
А у некоторых есть увлечения,той же рыбалкой или охотой,кто то мотоспортом занимается,меломаны,коллекционеры,много ведь разного в жизни.И то что одному никогда не понять,для другого огромное удовольствие,люди ведь разные,как и машины.
Допустим купил себе человек дорогущую акустическую установку и мотоцикл и осталось у него ещё 700 тыщ рублей. Т.е. имеются "свободные" деньги. И вот у него дилемма - купить себе Октавию или взять Калину, при достаточных финансах и уже оплаченных и имеющихся увлечениях?
Лично я ,сильно сомневаюсь, что он выберет второй вариант, а деньги под подушку сложит.
Допустим купил себе человек дорогущую акустическую установку и мотоцикл и осталось у него ещё 700 тыщ рублей. Т.е. имеются "свободные" деньги. И вот у него дилемма - купить себе Октавию или взять Калину, при достаточных финансах и уже оплаченных и имеющихся увлечениях?
Лично я ,сильно сомневаюсь, что он выберет второй вариант, а деньги под подушку сложит.
Если свободные,то ясен пень Октавию,но как правило у конкретных фанатов своего увлечения свободных денег не бывает,а если есть то конечно по другим фронтам вливать будет.А вообще у конкретно богатых есть всё,ну может только проблемы здоровья,не все купишь за деньги.
А что можно понять смотря на ино без климата и на Ваз с климатом? У нас в Приоре климат и что? Летом тупо включаем в ручную кондер, зимой точно также в ручную печку, т.к. если ехать с климатом, то система автоматически пытается как можно быстрее нагреть салон, включая печку на полную скорость, от чего становится ещё холоднее и у двигателя на ходу температура падает.
За приоро-климат нескажу, но калиновский еня устраивает на 90%. Зимой включаю намаксимум жары, пргрелась машина/салон, ставлю 22/24 и еду. Летом так же, ставлю 22/24 и еду хоть в Крым 800 км...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Есть поговорка такая, " от сумы и от тюрьмы.....", та-же сума в нашей супер стране может в любой момент нагрянуть, потому деньги под подушкой всегда не лишни....лично я имею средства на Октавию, но езжу на Калине ...и с удовольствием.
лично я имею средства на Октавию, но езжу на Калине ...и с удовольствием.
Праивльно. Калина достаточно нормальная машина. Как по мне, не хуже аналогичных бюджетных иномарок до 15000. Ничем не хуже, а во много и лучше Ланоса, логана и т.п. А в обслуге намного дешевле.
Потерял прошлый хозяин пластмаски декоратиыне на задней сидлухе, поехао нарынок, купил их по 1 длоллару и все дела Купите что-то за 1 доллар на рио или октавию...
А имея, к примеру, денег на Аккорд ($45000), уже можно ездить наоктавии за 20000 и иметь запас в 20000
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.