Народ чё вообще нам надо? есть домики на турбазе от 350 р до 500 р с одного человека, туалет и душ на улице! и есть вариант снять коттедж со всеми удобствами цена 6000-10000 сутки.
Добавлено через 4 минуты
если будет человек 15, то если раскидать 6000-10000 в зависимости от коттеджа на человека то получится норм сумма, чем эти домики на турбазе
не уточнял на сколько мест коттедж? И почему цена 6-10тыс, а не фиксированная?это несколько вариантов?если по 10тыс за сутки, то на трое суток тридцатка выйдет..хотя смотря на сколько народу раскидывать. Для меня главное чтобы места живописные были и место для ночлега.
Миш, 11го поставили экзамен по линейной алгебре)))) ну мне кажется я все равно не сдам, тк считовод из меня тот еще...Можно не пойти))))
по поводу как ехать- мне будет не сложно захватить тебя кстати! и по карте, вроде через Саранск можно проехать а там и Светку цепануть! в общем если ехать на одной мешине, то я б взял еще одну запаску (НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ)
НЕЕ, ты Мишу не отговаривай от его машины. Я еще хотел на ней прокатиться или хотя бы чтоб покатали))))
У меня две работ, отпуск оплачиваемый не дадут. Так то буду или 9 поздно вечером или 10 утром. Если каких проблем не случится. Работа такая что всегда на трубе)))) А так я лучше за дешевый домик)))) Романтика за то)))
EvgeniyMGD, я поеду на Элисту и с нее на Волгоград!Можно будет в Волгограде всем пересечься!
Выезжаем мы 8го с утра и едим до вечера до Саратова,там отдыхаем в гостинице и рано утром в путь на ТЛТ,часа в 2-3 обеда будет на месте!
по поводу как ехать- мне будет не сложно захватить тебя кстати! и по карте, вроде через Саранск можно проехать а там и Светку цепануть! в общем если ехать на одной мешине, то я б взял еще одну запаску (НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ)
на Арзамас лучше ехать из Нижнего, т.к. через Кулебаки совсем дорога разбита! Так что если ехать на одной, то мне приезжать в Нижний и там уже кооперироваться! Иначе очень большой круг получиться Нижний-Выкса-Нижний-Арзамас
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
НЕЕ, ты Мишу не отговаривай от его машины. Я еще хотел на ней прокатиться или хотя бы чтоб покатали))))
Легко, хотя там будут машинки поживее, я рес точно не успею поставить, подвеску бы успеть перебрать!
у тебя ряд и блока, а это круче чем рес)))
Парни, я думаю все готовы будут проехать от ТЛТ еще 40-50км до места отдыха?цена при этом существенно сокращается.
galansky63, ну так думаю на рынок тоже многие захотят попасть и в музей Ваза сходить)
Думаю надо коттедж снять или турбазу в Тотти самом!Я так прикинул около 10 человек соберется!
у X-Man'а тоже ряд и блока+рес+форсунки жопель, онлайна только не хватает, но у него есть моя прога+он сам шарит! Так что его самолет, будет самый быстрый)))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sidmit
Миш, 11го поставили экзамен по линейной алгебре)))) ну мне кажется я все равно не сдам, тк считовод из меня тот еще...Можно не пойти))))
это как-то не серьезно, вот если бы ты договорился с другим поток его сдать, вот эта было бы правильнее!
Патрон, я сомневаюсь что после хорошей гулянки с утра все сядут и поедут в музей. Поэтому так и обговаривалось, что 9-го числа весь день на культурные мероприятия(рынок, покатушки) и к вечеру едем на природу и оттуда уже не дергаемся до самого отъезда, имхо.