Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Результаты опроса: Едем?
Да 18 51.43%
Нет 8 22.86%
Пока не знаю 9 25.71%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2012, 00:53   #651
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ
Re: Встречи монстриководов

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
Народ чё вообще нам надо? есть домики на турбазе от 350 р до 500 р с одного человека, туалет и душ на улице! и есть вариант снять коттедж со всеми удобствами цена 6000-10000 сутки.

Добавлено через 4 минуты
если будет человек 15, то если раскидать 6000-10000 в зависимости от коттеджа на человека то получится норм сумма, чем эти домики на турбазе
не уточнял на сколько мест коттедж? И почему цена 6-10тыс, а не фиксированная?это несколько вариантов?если по 10тыс за сутки, то на трое суток тридцатка выйдет..хотя смотря на сколько народу раскидывать. Для меня главное чтобы места живописные были и место для ночлега.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 18.05.2012, 06:06   #652
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
Миш, 11го поставили экзамен по линейной алгебре)))) ну мне кажется я все равно не сдам, тк считовод из меня тот еще...Можно не пойти))))
по поводу как ехать- мне будет не сложно захватить тебя кстати! и по карте, вроде через Саранск можно проехать а там и Светку цепануть! в общем если ехать на одной мешине, то я б взял еще одну запаску (НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ)
НЕЕ, ты Мишу не отговаривай от его машины. Я еще хотел на ней прокатиться или хотя бы чтоб покатали))))
Старый 18.05.2012, 08:34   #653
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

на Фокусе-3 прокатишься))))))))))))))))))))))))))))

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 18.05.2012, 08:47   #654
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v Sport
Изображений: 3
Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™

У меня две работ, отпуск оплачиваемый не дадут. Так то буду или 9 поздно вечером или 10 утром. Если каких проблем не случится. Работа такая что всегда на трубе)))) А так я лучше за дешевый домик)))) Романтика за то)))
4erkess вне форума   Вверх
Старый 18.05.2012, 10:47   #655
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

EvgeniyMGD, я поеду на Элисту и с нее на Волгоград!Можно будет в Волгограде всем пересечься!
Выезжаем мы 8го с утра и едим до вечера до Саратова,там отдыхаем в гостинице и рано утром в путь на ТЛТ,часа в 2-3 обеда будет на месте!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 18.05.2012, 11:50   #656
Технический специалист

Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
по поводу как ехать- мне будет не сложно захватить тебя кстати! и по карте, вроде через Саранск можно проехать а там и Светку цепануть! в общем если ехать на одной мешине, то я б взял еще одну запаску (НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ)
на Арзамас лучше ехать из Нижнего, т.к. через Кулебаки совсем дорога разбита! Так что если ехать на одной, то мне приезжать в Нижний и там уже кооперироваться! Иначе очень большой круг получиться Нижний-Выкса-Нижний-Арзамас

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD Посмотреть сообщение
НЕЕ, ты Мишу не отговаривай от его машины. Я еще хотел на ней прокатиться или хотя бы чтоб покатали))))
Легко, хотя там будут машинки поживее, я рес точно не успею поставить, подвеску бы успеть перебрать!
Старый 18.05.2012, 13:46   #657
Ветеран форума

Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Легко, хотя там будут машинки поживее, я рес точно не успею поставить, подвеску бы успеть перебрать!
у тебя ряд и блока, а это круче чем рес)))
Парни, я думаю все готовы будут проехать от ТЛТ еще 40-50км до места отдыха?цена при этом существенно сокращается.
Старый 18.05.2012, 14:00   #658
Координатор Дагестана

Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

galansky63, ну так думаю на рынок тоже многие захотят попасть и в музей Ваза сходить)
Думаю надо коттедж снять или турбазу в Тотти самом!Я так прикинул около 10 человек соберется!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 18.05.2012, 14:05   #659
Технический специалист

Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
у тебя ряд и блока, а это круче чем рес)))
у X-Man'а тоже ряд и блока+рес+форсунки жопель, онлайна только не хватает, но у него есть моя прога+он сам шарит! Так что его самолет, будет самый быстрый)))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Миш, 11го поставили экзамен по линейной алгебре)))) ну мне кажется я все равно не сдам, тк считовод из меня тот еще...Можно не пойти))))
это как-то не серьезно, вот если бы ты договорился с другим поток его сдать, вот эта было бы правильнее!
Старый 18.05.2012, 14:08   #660
Ветеран форума

Патрон, я сомневаюсь что после хорошей гулянки с утра все сядут и поедут в музей. Поэтому так и обговаривалось, что 9-го числа весь день на культурные мероприятия(рынок, покатушки) и к вечеру едем на природу и оттуда уже не дергаемся до самого отъезда, имхо.
Закрытая тема