Граждане, будте бдительны!
В воскресенье менял лампочку ближнего света в правой фаре, соответственно снимал бачок омывателя. Так вот, эта сцука, трёт краску на крыле. Так шта, рекомендую на свежих авто чего-нибудь подклеивать не дожидаясь пока протрёт, а на стареньких обрабатывать потёртости и клеить.
В воскресенье менял лампочку ближнего света в правой фаре, соответственно снимал бачок омывателя. Так вот, эта сцука, трёт краску на крыле. Так шта, рекомендую на свежих авто чего-нибудь подклеивать не дожидаясь пока протрёт, а на стареньких обрабатывать потёртости и клеить.
Сам помню гдето прочитал про этот баг, собирался даже было глянуть туда, да так и не добрался (( надо снять как потеплеет и ужаснуться гг
А я лампу менял без снятия бачка, неудобно но можно (4 минуты затратил). Под бачок-то посмотрю, пока что-нибудь не протёрлось.
Я вчерась за 4 то минуты обе сменил ))) сноровка уже, точнее я забыл какая где (разные стояли) ну вот и пришлось доставать и смотреть. и тоже без снятия чего либо, но этот фокус как я понял только на 8ми кл. проходит.
А я лампу менял без снятия бачка, неудобно но можно (4 минуты затратил). Под бачок-то посмотрю, пока что-нибудь не протёрлось.
Я тоже сначала сунулся было не сняв бачок. В рот мне ноги! У меня не самая крупная лапа, но с бачком менять лампу, пожалуй, возможно только моему 6-летнему сыну)))))) Тем более, что бачок снимается на раз-два-три. Ваще как нефиг делать. Главное в этом деле ключик "на 10".
Добавлено через 7 минут
P.S. Самое главное, рекомендую всем заглянуть под этот бачок. У меня краску протёрло и появилось немного коррозии. Открою дачный сезон и начну борьбу)))
Добавлено через 12 минут SplasH,
Точняк! Чёта я затупил, что у вас восьмиклапанники. С восьмидырым-то, конечно, под капотом гораздо просторнее.
В дальнем у нас стоят Н1, а в ближнем Н7.