ViRyS, вот тогда и куплю. Я об этом говорил. Просто мне не жалко будет 1 тыс руб а вот те кто потратили 5 и более тыс на него будет неприятно ещё раз за такую сумму брать.
А когда купят этот новый регистратор, попадут в дтп и напишут в страховую, их пошлют на =) Т.к. их прибор не имеет какого-нибудь свидетельства или просто не той марки... И дятлы все равно будут в час пик перекрывать движение из-за пары царапин на бампере новой маФынки... Чтоб их...
Настоящим ОАО "ЗСД" информирует, что ООО "Магистраль северной столицы" устанавливает с 00 ч. 00 мин. 24 октября 2014 года новые тарифы на проезд по платным участкам автомобильной дороги "Западный скоростной диаметр", а именно изменяется тариф для 2-ого класса транспортных средств и период действия ночных тарифов.
теперь ночь с 00 до 6 утра. а ранее было с 23ч до 7 утра. блин, я после 00ч даже и не гоняю где-то там чтобы зсд пользоваться. как-то раз ехал в 23ч, сэкономил много. а теперь жди до полуночи с этими новыми тарифами.
Теперь возврат водительского удостоверения по истечении срока лишения права управления будет осуществляться только после сдачи теоретического экзамена по правилам дорожного движения в подразделении Госавтоинспекции.
берегите теперь права тщательнее! если не хотите в гибдд потом пересдавать. хотя думаю и тут можно будет "договориться" с нужными людьми
Цитата:
«Теперь четко устанавливается, что когда перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость», — пояснили в ГАИ.
Изменения также коснулись велосипедистов и водителей скутеров, которые при пересечении проезжей части по пешеходному переходу теперь обязаны слезть с велосипеда или скутера.
За непредоставление преимущества в движении пешеходам предусмотрен штраф в 1,5 тыс. руб., а за пересечение пешеходного перехода на велосипеде или скутере — 800 руб.
мда... а если такси или маршрутка остановилась у зебры высадить пассажиров, я глядя на него тоже должен буду остановиться? круто
наконец и велопедов прижали немного. хотя кто их будет штрафовать если они по зебре переедут и не спешатся? у большинства с собой там наверняка и 500р. не будет штраф на месте оплатить, и паспорта. и если у велосипедиста нету вод.прав, то вряд ли он будет знать о таком новом пдд типа как ездил-так и будет ездить не слезая с велика по зебре на всех парусах...
Вирус извини, но за такие возмущения тебя уже надо лишать прав, ибо это и было в правилах всегда. А значит ты их вообще не знаешь, и то что велосипедист должен спешиваться тоже, просто прописали подробно ибо люди похуисты и дебилы, которые ленились и ленятся читать и учить ПДД.
Всегда стараюсь скидывать скорость, когда сосед по потоку тормозит. Особенно, если не понимаю причины, почему он так делает. А на пешеходном переходе - святое дело, особенно, если плохо просматривается в обе стороны
Всегда стараюсь скидывать скорость, когда сосед по потоку тормозит. Особенно, если не понимаю причины, почему он так делает. А на пешеходном переходе - святое дело, особенно, если плохо просматривается в обе стороны
Хорошая привычка, я тоже так поступаю. А так же приближаясь к пустому перекрестку, даже если горит зеленый, всегда переставляю ногу с газа на тормоз и держу наготове.